Вход

Железный мир

26 января 2017

Журнал «Железный мир»

«Железный мир» — одно из самых авторитетных изданий о мире бодибилдинга, регулярно выпускаемое на русском языке с 2002 года.

За прошедшее время журнал зарекомендовал себя в качестве ценного и всегда актуального источника информации по новым прорывным способам тренировок и по актуальным разновидностям спортивного питания. Также в журнале регулярно публикуются интервью со знаменитыми спортсменами, многие из которых стали настоящими «иконами» в тренажёрных залах по всей стране и далеко за её пределами.

Кроме этого, в журнале «Железный мир» немало места уделяется различным аспектам медицины, связанными с правильным набором мышечной массы и оптимального режима восстановления.

Где купить «Железный мир» в Москве?

Дёшево купить практически все знаковые выпуски журнала «Железный мир» можно в интернет-магазине в Москве Doping.ru. Вот только некоторые из них.

• Выпуск №6 за 2012 в большей степени посвящён рекомендациям по жиму лёжа, базовым аспектам спортивного питания для новичков, а также фитнесу.
• Выпуск №6 за 2013 год, основными темами которого стали: «Бодибилдинг без стероидов», «Восстановление после травм», «Фитнес — выбираем продукты».
• Выпуск №8 за 2014 год, где первостепенное внимание уделено набору массы; правильному выбору хлебцев, а также приводится биомеханический анализ армрестлинга.

Таким образом, Doping.ru – одно из лучших мест, где можно дёшево купить целую подшивку интереснейших журналов.

Почему «Железный мир» следует покупать и читать?

Следует отметить, что часть выпусков журнала «Железный мир» сопровождается компакт-дисками, на которых записаны различные дополнительные материалы.

Каждый номер журнала отличается высоким качеством полиграфии и тщательным выбором публикаций. «Железный мир» — это своего рода глубокое и яркое погружение в чарующий мир культуризма, фитнеса и здорового образа жизни, которое вызывает восторг как у начинающих спортсменов, так и у признанных мастеров.

Железный мир в подарок