Вход

8 (495) 978 7396

YOHIMBE FUEL от фирмы TWINLAB

3 сентября 2018

Yohimbe Fuel Действующее вещество препаратов серии Yohimbe - вытяжка из внутреннего слоя коры дерева семейства Pausinystalia johimbe, произрастающего в единственном районе Западной Африки.
Поразительный лечебный эффект коры деревьев Yohimbe был открыт европейцами около 100 лет назад, тогда как африканские знахари использовали эти растения на протяжении трех тысячелетий.
Экстракт коры Yohimbe способствует выработке мужского полового гормона - тестостерона; увеличивает приток крови к внешним органам и одновременно стимулирует деятельность нервных узлов спинного мозга, управляющих эрекцией. Кроме того, экстракт Yohimbe стимулирует синтез белка во всех тканях, причем в большей степени в мышцах.

Использование Yohimbe ведет к усилению эмоциональных и сексуальных ощущений во время полового акта и оргазма.

Так же отметим, что препараты Yohimbe оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышают работоспособность, улучшают сон, способствуют снятию стресса.
YOHIMBE FUEL от фирмы TWINLAB - это эффективный и один из самых мощных продуктов, содержащих концентрированный экстракт коры дерева йохимбе, его стандарт по йохимбину составляет 8 мг на капсулу (йохимбин - активный компонент коры дерева йохимбе). Йохимбе используется для усиления либидо, улучшения сексуальной жизни и в качестве дополнительного источника энергии. Было также научно доказано, что йохимбе уменьшает синтез жира в организме путем усиления мобилизации жирных кислот.

Содержание питательных веществ в одной капсуле:
Кальций - 40 мг
Фосфор - 31 мг
Экстракт Йохимбе - 400 мг (8 мг алкалоидов Йохимбина)

Купить