Вход

WEIDER Gelatine Forte

8 ноября 2017
Хрящи и сухожилия состоят из протеина, а именно из коллагена. Желатин часто называют протеином для суставов, поскольку он снабжает организм именно коллагеном. Суставы постоянно нуждаются в коллагене, без него невозможно производство хрящевой ткани, которая, в свою очередь, отвечает за безупречную работу суставов.

Gelatine Forte поставляет в организм вещества,необходимые для образования хрящевой ткани.

Научные исследования доказывают, что именно желатин способствует тому, чтобы составные компоненты аминокислот в неизменном виде откладывались в хрящевой ткани, и именно желатин препятствует уменьшению ее количества. Признаками недостатка желатина на ранней стадии являются боли в суставах, ломкость ногтей или секущиеся волосы.

Чтобы быстро и надолго обеспечить организм коллагеном, в состав продукта Gelatine Forte был включен гидролизат коллагена.Это коллаген, уже расщепленный на мелкие пептиды, которые быстрее усваиваются организмом.
Регулярный прием Gelatine Forte также способствует упругости кожи и прочности соединительных тканей. Коллагеновый протеин укрепляет соединительные ткани и снабжает кожу жидкостью, так что у целлюлита не остается никаких шансов!

Количество питательный веществ на одну порцию (10 gr) продукта:
Калорий34 ккал
Протеин7,3 гр
Жир0,08 гр
ВитаминВ6 2 мг
Биотин0,15 мг
Кальций172 мг

Рекомендации по применению:
Для достижения хорошего результата ученые рекомендуют прием курсами – по 3 месяца 2раза в год. Оптимально принимать по 10 г желатина в день.