Вход
Каталог

Время заботиться о себе!

5 сентября 2019
Витамины для волос HAIRFINITY это пищевые добавки, разработанные с уникальным сочетанием витаминов, минералов и питательных веществ.

Наш уникальный комплекс CAPILSANA® COMPLEX обеспечивает волосы их природными «строительными кирпичиками» через укрепляющие аминокислоты в увлажняющем коллагене, серосодержащие МСМ для жизнеспособности, и улучшающий волосы Хвощ с кремнием.

Каждый ингредиент был специально подобран за свою особую роль, которую он играет, помогая создать идеальную среду для роста волос.

Другие составляющие компоненты:

Витамины A и D обеспечивают антиоксидантную защиту, поддерживая здоровье волос и кожи головы.
Ниацин помогает повысить циркуляцию крови в коже головы.
Пантотеновая кислота укрепляет и питает волосяные луковицы.
Витамин B12 способствует улучшению транспорта кислорода в коже головы и между волосяными луковицами.
Биотин поддерживает рост волос, помогает производить кератин и улучшает эластичность.
Также в составе содержатся витамины B1, B2, B6, C, фолиевая кислота и кальций.

  • В составе витаминов есть lysine (лузеин). Незаменимая аминокислота. Лизин играет важную роль в иммунной системе, поскольку необходим в больших количествах для продукции антител (иммуноглобулина). Лизин входит в состав гормонов и ферментов, которые регулируют метаболические процессы организма. А так же улучшает всасываение кальция. Эта аминоксилота есть практически во всех белках (мясо, рыба, яйца, овощи) 
  • Methionine — тоже незаменимая аминокислота. Как и все аминокислоты она тоже регулирует выработку многих и многих веществ в организме — витаминов, белков. Поэтому когда вы сидите на несбалансированной диете — это так сильно влияет на гормоны (задержки, высыпания на коже, выпадения волос. Из-за недостатка многих веществ сбивается  и гормальнаый фон) 
  • Phenylalanine-  эта аминокислота отвечает кроме всего прочего еще и за выработку энергии, обещая энергию как от чашки кофе. Кстати, оказывается, считается что кофе истощает организм.Именно поэтому  через какое-то время без кофе человек чувствует себя очень разбитым, не может проснуться. 
  • Threonine — это незаменимая аминокислота, способствующая поддержанию нормального белкового обмена в организме. Она важна для синтеза коллагена и эластина, помогает работе печени и участвует в обмене жиров в комбинации с аспартовой кислотой и метионином. Треонин находится в сердце, центральной нервной системе, скелетной мускулатуре и препятствует отложению жиров в печени. Эта аминокислота стимулирует иммунитет, так как способствует продукции антител. 
    Треонин в незначительных количествах содержится в зернах, поэтому у вегетарианцев чаще возникает дефицит этой аминокислоты.
    Пищевые источники треонина: яйца, молоко, горох, говядина, пшеница
  • Horsetail- хвощ полевой. Это очень хорошая добавка для роста волос как при местном нанесении, так видимо по мнению фирмы и в внутреннем прием