Вход
Каталог
23 апреля 2019
• 4 источника быстрых углеводов

• 2000 мг BCAA на порцию
• Усиленный комплекс витаминов и электролитов
• Защищает организм от свободных радикалов

Вы любитель проводить длительные и интенсивные тренировки, выжимая свой потенциал на максимум? Если ваш ответ да, то вы знаете, что после таких нагрузок ваш организм теряет не только большое количество жидкости, но и витамины и минералы. Для восполнения сил и энергии вашего организма VPLab создал низкокалорийный изотонический напиток FITACTIVE.

FITACTIVE - это сухой концентрат изотонического напитка, основным действием которого является поддержание оптимальной работы и обеспечение организма всеми необходимыми электролитами и витаминами, которые организм теряет во время длительных и тяжелых тренировок. 

FITACTIVE содержит несколько источников углеводов и поддерживает уровень сахара в крови на приемлемом уровне, что позволяет тренироваться еще тяжелее и интенсивнее, в то время как аминокислоты BCAA защищают мышцы от катаболического действия тренировки на ваш организм и способствуют скорейшему восстановлению. L-карнитин обеспечит сжигание жира и более длительной выработке энергии во время аэробных тренировок, а коэнзим Q10 поможет в снижении высокого артериального давления, работе сердца, профилактике развития ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда. 

В составе:
Коэнзим Q10;
L-карнитин;
BCAA;
Витамин D3;
Весь спектр витаминов группы B.

Купить.