Вход

8 (495) 978 7396

У нас появилось МЯСО!

21 ноября 2018
Мясные снеки LIKE PROTEIN

Кролик, говядина, индейка и оленина.

КРОЛИК СУШЕНЫЙ
Мясо кролика широко используется в диетическом питании. Оно способствует нормализации жирового и белкового обмена. Богато витаминами С, РР, А, Е, а также витаминами группы В, содержит минералы – железо, кобальт, фтор, фосфор, калий, марганец, аминокислоту лецитин. Гипоаллергенно и низкокалорийно. Подходит для восстановления после интенсивных физических нагрузок.

ГОВЯДИНА СУШЕНАЯ
Одно из самых ценных видов мяса. Содержит все наиболее важные для человека аминокислоты, а также различные витамины, в том числе группы В и микроэлементы, такие как цинк, железо, селен, фосфор в высоких концентрациях. Рекомендовано для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, в связи с высоким содержанием креатина и карнитина, влияющих на метаболизм и восстановление мышечной массы.

ИНДЕЙКА СУШЕНАЯ
Мясо индейки содержит витамины А, К и Е, витамины группы B и микроэлементы – железо, кальций, калий, серу, цинк, марганец, магний и другие. Нормализует обменные процессы. Содержит триптофан, источник серотонина – гормона счастья. Регулярное употребление мяса индейки может способствовать снижению уровня холестерина и укреплению нервной системы.

ОЛЕНИНА СУШЕНАЯ
Оленина богата белками, витаминами и микроэлементами, содержит все необходимые человеку аминокислоты. Легко усваивается, улучшает работоспособность. Благодаря высокому содержанию железа может использоваться для профилактики анемии. Практически не содержит жиров, а высокий уровень линолевой кислоты в ее составе, как принято считать, усиливает защиту организма от ряда заболеваний.

Купить