Вход

8 (495) 978 7396

True Mass Gainer от BSN/

22 июня 2018

True Mass Gainer представляет собой инновационный гейнер. Спортивная добавка обладает уникальными свойствами и входит в число лучший смесей для бодибилдеров на основе белков и углеводов. Продукт отличается от большинства гейнеров, представленных на рынке. Он не содержит простых углеводов, способствующих накоплению подкожных жировых отложений. В составе добавки присутствуют долгие углеводы, которые, в отличие от простых, за счет медленного усваивания наращивают мышечную сухую массу.

Наряду с долгими (сложными) углеводами, в гейнере содержится белковая многокомпонентная матрица. Она состоит из казеина, концентрата сывороточного белка, изолята и молочного, и сывороточного протеина, казеината кальция. Высокая эффективность добавки обусловлена уникальным аминокислотным составом и различным периодом усваивания каждого отдельного компонента. Следовательно, организм получает требуемые питательные вещества более продолжительный период времени.

Разведите 3 мерных ложки продукта (145 грамм) в 500 мл воды или любого другого напитка по вашему вкусу. Принимайте после тренировки и в течение дня между приемами пищи. Общее количество принимаемого продукта зависит от массы тела, интенсивности  тренировок, и калорийности рациона.