Вход

Трибулус

1 марта 2017

Трибулус

Трибулус — общее название для разновидности спортивных добавок, предназначенных для повышения уровня тестостерона. Такое название препарат получил благодаря своему основному действующему веществу, производимому из растения Tribulus Terrestris, более известному под названием Якорцы наземные.

Трибулус изготавливается многими известными в мире спортпита компаниями:

Dynamic Development выпускает Трибулус в капсулах;
• аналогичный препарат от NOW Foods доступен в таблетках;
Maxler имеет в своём богатом ассортименте капсульный Трибулус в упаковках по 100 штук;
• а в упаковке от Mex Nutrition можно обнаружить 90 таблеток препарата.

Широкое распространение и популярность добавки Трибулус связано с тем, что это один из немногих негормональных и безопасных бустеров тестостерона на полностью натуральной основе. Кроме этого, его эффективность подтверждена многочисленными независимыми исследованиями и большой практикой применения как мужчинами, так и женщинами.

Полезные свойства Трибулуса

На сегодняшний момент Трибулус широко применяется как спортсменами, так просто людьми, которые стремятся поддерживать свой жизненный тонус. И это не удивительно, поскольку главными полезными свойствами любых препаратов на основе Трибулуса являются:

• подтверждённое положительное влияние на физические показатели, включая силу, выносливость и мышечный объём;
• большая эффективность в группах мужчин среднего возраста со сниженным уровнем тестостерона;
• возможность приёма для лечения сексуальной дисфункции у женщин.

Также полезные свойства Трибулуса проявляются в:

• понижении уровня сахара в крови;
• снижении уровня холестерина в сосудах;
• выраженном антигипертоническом воздействии.

Таким образом, Трибулус с успехом применяется в спорте, для преодоления проблем, связанных с пониженным либидо, а также как естественное средство для людей, страдающих от высокого давления и подверженных риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Как правильно принимать Трибулус?

Правила приёма Трибулуса определяются каждым конкретным производителем индивидуально, однако в целом рекомендации по дозировке и частоте приёма совпадают. Как правило, речь идёт о количестве до 3 таблеток или капсул в день.

Цикличность и продолжительность приёма препаратов с содержанием Трибулуса во многом обусловлены целью приёма, например:

• для исправления сексуальной дисфункции у мужчин и женщин следует принимать препарат в течение 3 месяцев;
• при женском бесплодии приём добавки необходимо соотносить с циклами овуляции — индивидуальный график для этого поможет составить специалист;
• между полными циклами приёма настоятельно рекомендуется делать паузы длительностью до 2 месяцев.

Что касается правильного приёма Трибулуса спортсменами, то не существует выявленных его несовместимостей с другими препаратами для тренировок, а поэтому его можно принимать с белковыми добавками, жиросжигателями, гейнерами, а также вместе с изотоническими напитками.

Как выбрать и купить Трибулус?

Перед тем как купить Трибулус, следует определиться с целью и предполагаемой длительностью его приёма, то есть примерно представлять себе требуемое количество препарата. После этого можно приступить к тому, чтобы выбрать наиболее оптимальную форму выпуска (таблетки, капсулы) и марку конкретного производителя. Если вы не в состоянии сделать это самостоятельно, то перед покупкой Трибулуса следует проконсультироваться у врача.

Вооружившись этими знаниями, можно смело начинать изучать каталог Doping.ru, где собраны лучшие добавки на основе Трибулуса из представленных на российском рынке.

Каждую из них можно заказать прямо через интернет, чтобы уже спустя несколько часов получить её у курьера. Доставка стимуляторов выработки тестостерона на основе Трибулуса, как и прочих спортивных добавок, осуществляется нами строго конфиденциально по любому адресу в Москве и области.

Оплатить покупки у нас вы сможете наличным и безналичным способом. Покупая Трибулус у нас, вы можете быть уверены в качестве и свежести продукта.

Купить трибулус