Вход

Trans-X SCITEC NUTRITION.

24 июля 2017

Продукт дает неограниченный запас энергии, увеличивает "сухую" мышечную массу и усиливает чувство накачки мышц кровью, делая их жесткими.
Trans-X Scitec новейший препарат по увеличению клеточного объема мышц. В нем содержатся все самые эффективные ингредиенты по увеличению объема мышечных клеток и система доставки питательных веществ клеткам третьего поколения. Trans-X основная анаболическая добавка для быстрого набора мышечной силы и размеров. Мощная доза 12 грамм креатина с рибозой создает непревзойденный синергетический эффект. В составе препарата достаточное количество глютамина, аргинина и таурина для синтеза анаболических процессов и поддержки иммунной системы.
81 грамм декстрозы является основой третьего поколения транспортной системы. При его употреблении, инсулиновая реакция становится достаточно быстрой и сильной для усваивания анаболических ингредиентов. Если принимать Trans-X сразу после тренировки или после пробуждения, то в организме не будет дефицита гликогена. Основным отличительным ингредиентом является липоевая кислота, наиболее эффективная для сохранения уровня инсулина в норме.

Купить.