Вход

Syntha 6

28 декабря 2016
Что такое Syntha 6?

Комплекс спортивного питания Syntha 6 представляет собой набор самых необходимых белков, жиров и углеводов, которые необходимы любому, кто любительски или профессионально занимается бодибилдингом.

Цифра 6 в названии Syntha выбрана не случайно, а обозначает количество различных белков, входящих в состав комплекса. Каждый из этих белков обладает своими уникальными свойствами и имеет различную скорость усвоения, что делает Syntha 6 универсальным средством для поддержки мышечного роста, а также восстановления после тренировок.

Каков состав Syntha 6?

Однако состав Syntha 6 гораздо богаче, чем просто белки, и помимо казеина, альбумина, а также сывороточного протеина и казеината кальция он включает в свой состав следующие вещества:

• аминокислотный комплекс BCAA, необходимый для роста мышечной массы и послетренировочного восстановления;
• ферменты для улучшения пищеварения и наиболее полного усвоения компонентов комплекса;
• легко усваиваемые жирные кислоты, жизненно необходимые организму в качестве источника дополнительной энергии, а также подходящие для управления аппетитом;
• вкусовые добавки, позволяющие превратить процесс употребления комплекса в приятное занятие.

Кому рекомендован комплекс Syntha 6?

Благодаря использованию при создании комплекса Syntha 6 концепции «Всё в одном», он является отличной стартовой точкой для каждого начинающего культуриста, планирующего как можно быстрее набрать мышечную массу.

Продвинутые спортсмены также ценят Syntha 6 за возможность получить все необходимые белки за один приём.

Помимо этого, Syntha 6 будет интересен для худеющих людей, поскольку при условии регулярных занятий, приём комплекса способствует сжиганию жира и замещению его крепкой мускулатурой. Поскольку Syntha не имеет противопоказаний, то он может использоваться мужчинами и женщинами в любом возрасте.

Дозировка и правила приёма Syntha 6

Как и в случае с любым другим спортивным питанием, Syntha 6 следует употреблять правильно. Для этого необходимо соблюдать верную дозировку и поддерживать регулярность употребления комплекса.

При этом приём Syntha 6 мужчинами и женщинами немного отличается.

• Рекомендованная разовая порция для мужчин составляет до 2 ложек, которые необходимо перемешать с объёмом жидкости, помещающимся в стандартный стакан. В день таких порций может быть до 4. Конкретное количество приёмов определяется интенсивностью занятий, массой тела, а также целями, стоящими перед спортсменом.
• Женщинам также рекомендован приём комплекса до 4 раз в сутки, однако оптимальная концентрация добавки для них чуть ниже и составляет всего 1 ложку на стакан жидкости.

Помимо этого, приём Syntha 6 отлично сочетается с нежирным молоком.

Сочетание с другими комплексами спортивного питания

Приём Syntha можно, а иногда и необходимо, сочетать с другими спортивными добавками, в том числе всевозможными предтренировочными комплексами, а также с жиросжигателями. В этом случае взаимный эффект добавок многократно усиливается и значительно повышает эффективность занятий.

Syntha 6