Вход

Спортивное питание

19 января 2017
Место спортивного питания в тренировочном процессе

Как известно, превосходного результата в любом виде спорта можно достичь только с помощью упорных тренировок и правильного рациона питания. Но если тренировочный процесс в целом зависит от воли и желания, то в вопросе правильного спортивного питания не всё так просто.

На текущий момент спортпит представлен множеством препаратов от десятков производителей со всего мира, каждый из которых обладает собственными преимуществами, недостатками, а также правилами употребления.

Как принимать спортивное питание правильно, в какой дозировке? Что можно и нужно сочетать? Ответам на эти вопросы посвящены многочисленные научные статьи и журнальные публикации, например в популярном бодибилдерском издании «Железный мир». Здесь же подробнее остановимся на основных разновидностях спортивного питания.

Виды спортивного питания

Каталог спортивного питания любого специализированного магазина, как правило, включает следующие разновидности спортпита.

Аминокислотные комплексы (BCAA) — главный источник ценного «строительного материала» для роста мышц.
Гейнеры — высококалорийные смеси, предназначенные для обеспечения организма необходимым запасом энергии даже во время самых напряжённых занятий.
Сжигатели жира — термогеники и липотропики, запускающие в организме процессы ускоренного сжигания жировой ткани. Подобное спортивное питание применяется во время сушки для того, чтобы проступил мышечный рельеф.
Поддерживающие комплексы — наборы витаминов, минералов и нужных микроэлементов, гарантирующих нормальное и здоровое функционирование организма, правильный обмен веществ и способствующих достижению лучших результатов.
• Тестостероновые бустеры служат для активизации выработки тестостерона, который ускоряет рост мышц и способствуют сохранению сексуальной активности у мужчин.
Препараты для суставов также относятся к спортивному питанию и выполняют очень важную функцию: помогают восстановить связки, которые испытывают стрессовую нагрузку во время физических упражнений.
Протеиновые добавки, включая казеин, являются ценной пищевой добавкой, которая позволяет удовлетворить голод и одновременно обеспечить организм материалом для восстановления мышечной ткани, не приводя при этом к накоплению лишнего веса.

Все перечисленные разновидности спортивного питания можно купить в интернет-магазине Doping.ru, работающем в Москве и области.

Правила приёма спортивного питания

И хотя не существует опасных сочетаний перечисленных разновидностей спортивного питания, а также отсутствует опасность их передозировки, однако при несоблюдении правил и режима приёма, есть большая вероятность впустую потратить деньги на добавки. Чтобы этого избежать, следует всегда внимательно знакомиться с прилагаемой к препаратам инструкцией. Важно обеспечить организм именно тем количеством спортпита, который он может усвоить. «Больше» в этом вопросе не означает «лучше».

Купить спортивное питание в Москве

Где купить спортивное питание в Москве? Doping.ru – специализированный магазин спортивного питания, работающий в Москве и Подмосковье. Почему спортивное питание в Москве следует купить именно у нас? Наш магазин выгодно отличается.

• Огромным выбором товаров и регулярно пополняемым актуальными новинками каталогом.
• В нашем магазине продаётся только сертифицированная продукция, поэтому подделки лучше поискать в каком-нибудь другом месте.
• Мы принимаем оплату наиболее популярными и удобными способами: наличными при доставке, переводом на банковский счёт или по реквизитам банковской карты.
• Не платить за доставку внутри МКАД у нас можно уже при сумме заказа от 5 тыс. руб.
• Курьер привезёт вашу покупку в любое удобное время в течение дня и вечера. Кроме этого, мы доставляем также по субботам.
• Регулярно заходите на наш сайт, чтобы узнавать о последних акциях и распродажах.

Поспешите купить спортивное питание в Москве у нас, чтобы получить скидку, размер которой зависит от суммы чека. Больше сумма заказа — больше скидка!