Вход

8 (495) 978 7396

Selenium NOW Foods.

25 апреля 2018

Этот биологически активный микроэлемент, входящий в состав ряда гормонов и ферментов, связан со всеми органами и системами. Его поступление в организм наряду с другими микроэлементами необходимо для поддержания нормального функционирования организма.
Селен угнетает размножение вирусов, снижает риск развития катаракты глаз и потери слуха.
Связывает токсичные вещества (мышьяк, кадмий, ртуть) и защищает от причиняемого ими вреда.
Поддерживает работу иммунной системы.
Защищает клетки от разрушающего действия свободных радикалов.
Селен — эффективное средство профилактики приступов бронхиальной астмы. При его применении их количество и степень тяжести снижаются. В результате возможно уменьшение дозы гормональных препаратов, применяющихся при лечении астмы, а в некоторых случаях их отмена. При астме прием селена рекомендуется в течение 2 лет.
Прием селена при диабете способствует снижению уровня сахара в крови и, как следствие, позволяет снизить дозы инсулина и других препаратов. Возрастают работоспособность, двигательная активность, уменьшается зуд, улучшаются сон, аппетит, настроение. Применение селена в первые недели и месяцы после инфаркта способствует быстрому образованию рубцовой ткани и выходу из тяжелого состояния.
Больные ишемической болезнью сердца, принимающие селен, меньше подвергаются риску развития инфаркта. Противовоспалительные свойства этого минерала, особенно в сочетании с витамином Е и другими антиоксидантами, помогают при артритах различного генеза.

Купить.