Вход
Каталог
31 мая 2018

SAN Lipidex

В состав препарата входит особая смесь из льняного масла, экстракта из семян огуречника, линолевой кислоты и рыбьего жира, что обеспечивает качественную подпитку организма жирными кислотами группы Омега 3, 6 и 9. Именно подобная комбинация элементов является секретом здоровья и великолепного самочувствия в процессе тренировок, а также их эффективность.

Льняное масло уже много лет по праву считается одним из лучших источников полезных жиров. Именно в нём содержится большое количество жирных кислот Омега-3, а если точнее, то их там почти 60% от общей массы. Также, примерно 14% занимают жирные кислоты Омега-6 и 19% Омега-9. Это само по себе позволяет препарату обеспечивать организм всеми необходимыми для него жирными кислотами.

Масло, добываемое из семян огуречника, является основным источником Омега 6 EFAs а также гамма линолевой кислоты GLA. Данный продукт схож по многим показателям с маслом энотеры двулетней (EPO), однако содержит больший процент GLA. Использование этого компонента повышает эффективность приёма препарата, которая доказана исследованиями и множественными отзывами о SAN Lipidex (180 капс.).

Рыбий жир является источником эйкозапентаеновой кислоты EPA, а также докозагексаеновой кислоты DHA. Они обеспечивают защиту от образования тромбов в кровеносных сосудах, что особенно важно для людей, страдающих повышенной концентрацией холестерина в крови.

Для того, чтобы обеспечить максимально качественное использование жирных кислот Омега-3,6 и 9 в организме, в состав препарата добавлен витамин Е. Это позволяет гарантировать, что организм получит не только нужный комплект жирных кислот, но и дополнительные их дериваты, вырабатываемые самим организмом.

Купить.