Вход

Питание для сушки

19 декабря 2016
Процесс спортивной сушки заключается в интенсивном наращивании мышечной массы при одновременном сжигании жировой ткани. Сушка осуществляется комплексным путём, который объединяет строгую диету и интенсивные тренировки.

При этом очень важно подобрать правильное питание для сушки, которое бы обеспечило организм необходимым количеством белков и при этом не содержало жира и недопускало большого количества углеводов.

И в данном случае обычная еда даже с высоким содержанием протеина будет не самым оптимальным вариантом. Как правило, лучшее питание для сушки представлено специальными спортивными добавками, которые и должны составлять основную часть ежедневного рациона.

Правильное питание для сушки содержит всё необходимое для мышечного роста и вместе с тем подавляет аппетит. Таким образом, его употребление в совокупности с физическими упражнениями позволяет быстрее получить желаемый результат.

Питание для сушки

Протеин для сушки

В магазинах спортивного питания протеин для сушки представлен самыми различными продуктами, которые отличаются друг от друга по скорости усвоения организмом, а также по способу приёма.

• Например, казеин следует употреблять перед сном, поскольку на его переваривание требуется больше времени.
Протеин из сыворотки гораздо быстрее усваивается организмом, а поэтому он идеален для употребления в течение дня до и после занятий.
• Если же у спортсмена наблюдается непереносимость лактозы, то в качестве протеина для сушки ему следует выбрать соевый вариант, который содержит только растительные белки.

Протеин для сушки