Вход

Протеин казеиновый

20 декабря 2016
Протеин казеиновый является одним из самых популярных у культуристов белков. И это далеко не случайно, поскольку его отличительными чертами являются:

• сложный состав, богатый самыми востребованными аминокислотами;
• длительный процесс переваривания, следовательно регулярная подпитка организма в периоды восстановления после занятий;
• протеин казеиновый также является очень сытным, то есть подавляет чувство голода;
• очень хорошо усваивается организмом.

Именно казеиновый протеин многие профессионалы рекомендуют купить и употреблять вместо более дешёвого и неэффективного соевого протеина.

Приём казеинового протеина может использоваться для достижения сразу нескольких целей.

• И хотя казеин имеет слабый жиросжигающий эффект, тем не менее, из-за того, что он подавляет голод и одновременно поддерживает мышцы, его часто используют для снижения веса.
• Очевидного воздействия на мышечный рост с помощью протеина казеинового не добиться, однако он очень хорошо зарекомендовал себя в качестве превентивного средства против ослабления мышц.

Для того чтобы купить спортивное питание, содержащее казеиновый протеин, оформите заявку через сайт интернет-магазина Doping.ru, где представлен огромный ассортимент добавок для любого типа тренировок.

Как принимать казеиновый протеин

После приобретения необходимых добавок следует обязательно ознакомиться с прилагающейся инструкцией, в которой содержатся все необходимые данные о том, как правильно принимать казеиновый протеин, поскольку здесь имеются свои нюансы.

• В случае набора массы мышц казеин следует употреблять строго перед сном. В этом случае он сформирует в желудке небольшой комок, который будет медленно перевариваться в течение всей ночи. Размер порции не должен превышать 45 грамм.
• Как принимать казеиновый протеин для похудения? В ходе снижения веса рекомендован многократный приём казеина в течение дня. Обычно достаточно 2-4 раз в день перед занятиями в тренажёрном зале, а также между приёмами пищи. Размер порции при этом должен составлять до 20 грамм.

Таким образом, то, как правильно принимать протеин казеиновый, а также с какими другими добавками его можно сочетать полностью, определяется стоящими перед спортсменом целями и его физическими особенностями.

Протеин казеиновый