Вход
Каталог

Премиум качество перчаток от EXCELLERATOR

18 сентября 2019
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Перчатки для перекрестной тренировки с усиленным ободком и силиконовым захватом, которые обеспечивают идеальный захват во всех типах захвата, подъема и разрыва. «Свободная зона» обеспечивает сопротивление истиранию, не препятствуя перекладине во время спуска, а перфорация обеспечивает удаление пота.
ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА НА ВАШИХ РУКАХ:
Эргономичные перчатки Spartan Racing, которые сохраняют упругость запястья во избежание давления на суставы при движении рук. Также оснащен язычком для быстрой нарезки резьбы.
Термоусадочные и водонепроницаемые благодаря своему эксклюзивному материалу.
СЕНСОРНАЯ ЗОНА:
Перекрестные тренировочные перчатки с сенсорной зоной на большом и указательном пальцах, которая позволит вам продолжать работать со смартфоном или планшетом, надевая перчатки.

Excellerator предлагает качество, которое удовлетворит самых требовательных. Перчатки Excellerator с мягкой подкладкой и силиконовым захватом обеспечивают идеальный контроль над захватом. Ладонь обеспечивает прочность и защиту от истирания для штанг и гантелей. Прямое следствие: ограничение появления мозолей на руках. Застежка-липучка обеспечивает дополнительную поддержку и дает вам больше уверенности для большей интенсивности и производительности, сводя к минимуму нагрузку на запястье-сустав.


Особенности продукта :
Система застежки на липучке. Силиконовый захват.
Усиленный край : для тяговых движений, боевой веревки, провалов.
Индекс заполнения / дюйм.
Эргономичная защита.
Воздухопроницаемая сетка : отвод тепла.

Мягкие перчатки премиум-качества Palm Amara обеспечат вам комфорт и эргономическую защиту на протяжении всего сеанса. Excellerator продумал все эти маленькие детали, которые сделают тренировку более легкой и приятной. От большого пальца с усилением, через микро-полотенце, чтобы вытереть лоб, до системы извлечения и быстрого надевания .
Особенности продукта:
Система застежки на липучке.
Эргономичная защита.
Эвакуация тепла.
Система быстрой экстракции.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ И КОНСТРУКЦИЯ: Перчатки для перекрестной тренировки с усиленным ободком и усилением из кожи, которые обеспечивают идеальное сцепление в любой ситуации захвата, подъема или разрыва. «Свободная зона» обеспечивает сопротивление истиранию, не препятствуя перекладине во время спуска, а перфорация обеспечивает удаление пота.

ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА НА ВАШИХ РУКАХ: эргономичные перчатки, которые сохраняют гибкость запястья, чтобы не создавать точки давления на суставы при движении рук. Также оснащен язычком для быстрой нарезки резьбы.

СЕНСОРНАЯ ЗОНА: Кожаные кроссовые перчатки с тактильной зоной для большого и указательного пальцев, которые позволят вам продолжать пользоваться смартфоном или планшетом, надевая перчатки.

Эргономичные перчатки для тяжелой атлетики в дышащей сетке, которые ограничивают появление мозолей на руках и позволяют отводить тепло. Наручные перчатки для бодибилдинга, которые обеспечивают оптимальную поддержку во время тяжелых работ. Они оснащены мягким усилением, большим пальцем с микро-полотенцем, чтобы вытереть лоб, и силиконовой рукояткой для идеального контроля штанги во время захвата. Двойная поддержка запястья обеспечивает дополнительную поддержку и дает вам больше уверенности для большей интенсивности и производительности, сводя к минимуму нагрузку на запястье-сустав.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ И КОНСТРУКЦИЯ: Перчатки для перекрестной тренировки с усиленным ободком и силиконовым захватом, которые обеспечивают идеальный захват во всех типах захвата, подъема и разрыва. «Свободная зона» обеспечивает сопротивление истиранию, не препятствуя перекладине во время спуска, а перфорация обеспечивает удаление пота.

ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА НА ВАШИХ РУКАХ: эргономичные перчатки Street Work Out, которые сохраняют гибкость запястья, чтобы вы не создавали точек давления на суставы при движении рук. Также оснащен язычком для быстрой нарезки резьбы.

СЕНСОРНАЯ ЗОНА: Перекрестные тренировочные перчатки с сенсорной зоной на большом и указательном пальцах, которая позволит вам продолжать работать со смартфоном или планшетом, надевая перчатки.