Вход
Каталог

Подборка Аминокислот!

23 сентября 2019
Сейчас в наличии несколько вариантов:
1.(Max) Amino Hydrolysate ( 325 таб )
Amino Max hydrolysate – высокоэффективная пищевая добавка, представляющая собой 100% гидролизат. Этот продукт является аминокислотным комплексом с точно выверенными дозировками. При создании продукта Amino Max hydrolysate разработчики компании взяли за основу гидролизат сывороточного протеина. Применение данного продукта обеспечивает быстрое снабжение кровеносной системы аминокислотами с последующей их транспортировкой в мышечные клетки. Amino Max hydrolysate используется в качестве дополнительного источника протеина.Употребляя пищевую добавку Amino Max hydrolysate, организм во время тренировочного процесса и после его завершения обеспечивается набором важнейших и быстро всасывающихся аминокислот. Также этот продукт является активным участником процессов создания мышечной структуры, улучшает самочувствие организма в целом и ускоряет восстановительные процессы. Amino Max hydrolysate – наиболее стремительный аминокислотный источник. 

Содержание порции: 4 таблетки 
Наименование Содержание % от Р.Д.Н.* 
Калории 20 Ккал ** 
Белок 8 г 16% 
Аминокислотный профиль: 8000 мг 

2.(Max) Amino Magic (1000 мл)

Amino Magic Energy, Red Bull -1000 л. Maxler - 1000 мл бутылки Amino Magic Energy полный аминокислотный комплекс изготовлен на основе гидролизата сывороточных белков, это быстродействующий и легко усваивается источник L-карнитина, BCAA (лейцин, изолейцин, валин), и аминокислот в форме пептидов и свободных аминокислот. Этот продукт также содержит стресс-комплекс витаминов группы В, холин и инозит. Amino Magic Energy является продуктом высокого качества. Он производится из натуральных, хорошо усваиваемый белок-гидролизата сывороточных белков. 
Он доступен в жидкой форме, которая стимулирует быстрое поглощение аминокислот. Увеличение концентрации белка делает Amino Magic Energy поистине уникальное "волшебный" продукт. В первую очередь, оно имеет высокую скорость пищеварения при потреблении до и сразу после тренировки, он способствует производству так называемых "пул свободных аминокислот», который в свою очередь стимулирует анаболизм, укрепляет иммунную систему, улучшает обмен веществ и регенеративные процессы. Amino магии подходит для профессионалов, так и начинающих спортсменов. 

Содержание питательных веществ в порции, 25 мл: 
Энергетическая ценность 255 ккал 
Белки (из аминокислот) 10 г 
Углеводы 2,5 г 
Жиры <1 г 

3.QNT) Amino Acid Liquid (1000 мл, красные фрукты)
Чтобы укрепить физическую форму всех тех, кто интенсивно тренируется, в этой добавке содержатся все необходимые аминокислоты (незаменимые и заменимые, производные белка молочной сыворотки). Препарат производится в жидкой форме, в которой аминокислоты находятся в их свободном состоянии, то есть быстрее усваиваются, они незаменимы спортсменам и укрепляют мышечную ткань, уставшую от тренировки, и в качестве «топлива» при долговременных нагрузках. 

СОСТАВ 
Порция - 25 мл 
Калории 58,3 ккал 
Белок 10 г 
Углеводы 3,6 г 
Жиры < 0,1 г 
Витамин 0,575 мг 

Купить!