Вход

Пиколинат хрома для похудения

20 февраля 2017

Пиколинат хрома для похудения

Говоря об эффективных средствах для похудения, нельзя обойти стороной замечательный препарат пиколинат хрома, демонстрирующий высокую эффективность у людей, ведущих активный образ жизни и регулярно посещающих тренировки. Пиколинат хрома благодаря своим замечательным свойствам содействует мышечному росту и ограничивает тягу к сладкому, поэтому идеально подходит для похудения.

При этом активным действующим веществом в этом препарате в большей степени является хром, а пиколиновая кислота выполняет роль вспомогательного средства для его оптимального усвоения. Высокое содержание хрома можно обнаружить во многих обычных продуктах, включая дары моря, бобы, говяжью печень, яйца перепелов. Однако пиколинат хрома для похудения в виде отдельной добавки лучше и быстрее усваивается организмом, кроме того, позволяет отказаться от включения в рацион очень редких и дорогих продуктов.

Производством добавок пиколината хрома для похудения занимаются многие известные компании в сфере спортпита, производящие препараты в виде капсул и таблеток:

Chromium Picolinate от NOW Foods — 100 капсул в пузырьке, каждая из которых содержит по 200 мкг вещества;
• аналогичный препарат с такой же концентрацией хрома, но уже в виде таблеток, имеется также в ассортименте Scitec Nutrition.

Помимо этого, пиколинат хрома для похудения входит в состав витаминных и белковых комплексов иных производителей: Jet Pak, VitaMen, Matrix 10 – вот только некоторые из таких комплексов. Пиколинат хрома для похудения в целом является полностью безопасным веществом, но его приём следует исключить людям, страдающим от поздних стадий сахарного диабета.

Купить пиколинат хрома для похудения