Вход

8 (495) 978 7396

Ostrovit CLA + Green Tea + L-Carnitine

28 июня 2018

Ostrovit CLA + Green Tea + L-Carnitine - диетическая добавка отличного европейского качества, на основе Л-карнитина, Зеленого чая, КЛА. Данный препарат является очень эффективным и безопасным для здоровья жиросжигателем, который работает для людей, которые ведут активный образ жизни, так и для тех, кто ведет малоподвижный.

Препарат является крайне популярный среди женщин, так как позволяет убрать целюлит в проблемных местах, так и способствует поднятию жизненных сил и тонуса.

CLA - линолевая кислота, натуральный ингредиент на основе комплекса жирных кислот. Ускоряет процессы метаболизма, уменьшает количество подкожного жира. КЛА очень популярна в мире бодибилдинга, так как, убирая жир в проблемных местах мышечная масса сохраняется. Также, CLA работает как антиоксидант, антиканцероген и иммуностимулятор.

Зеленый чай - корректирует вес, поднимает жизненные силы, хороший тонизирующий ингредиент. Зеленый чай содержит катехины, которые являются мощными антиоксидантами. Также, зеленый чай ускоряет обменные процессы, отвечает за регуляцию сахара в крови. В экстракте зеленого чая присутствует витамин К который отвечает за реологические свойства крови, предотвращает тромбообразование.

Карнитин - один из самых эффективных и безопасных жиросжигателей на сегодня. Обладает множествами положительными свойтвами, ускоряет обменные процессы, сжигает жир, сохраняя мышечную ткань, улучшает работу головного мозга, улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Ostrovit CLA + Green Tea + L-Carnitine - идеальный натуральный жиросжигатель,  который позволит укрепить ваш организм в целом.

Применение:

По 1 капсуле желательно перед физической нагрузкой за 40-60 минут, запивая обильно водой.

Купить.