Вход

Ostrovit BCAA

18 января 2017

Что такое Ostrovit BCAA?

Пожалуй, нет в мире спортивного питания более популярного, чем аминокислотный комплекс Ostrovit BCAA. Производством комплекса занимается относительно молодая компания из Европы Ostrovit. Несмотря на свой юный возраст, эта марка уже зарекомендовала себя широчайшим ассортиментом товаров для спорта, приверженностью к использованию только натуральных компонентов, а также соответствием высочайшим стандартам качества продукции.

Состав Ostrovit BCAA

Ostrovit BCAA – препарат с оптимальным соотношением важнейших аминокислот, которые человек в достаточном количестве не способен получить из обыкновенной пищи. Например, в препарате Ostrovit BCAA 8:1:1 на каждые 100 грамм продукта приходится 8 частей L-лейцина, а также по одной части L-изолейцина и валина. При этом энергетическая ценность всего комплекса не превышает 320 ккал.

Как принимать Ostrovit BCAA?

Важнейшим правилом при приёме Ostrovit BCAA является его регулярность. Это значит, что комплекс следует употреблять ежедневно. Однако если в дни тренировок рекомендован 2-кратный приём течение дня, то в дни восстановления достаточно лишь одной порции. Приготовление смеси происходит путём растворения порошка в воде или другом напитке по вкусу.

Преимущества

Неоспоримым преимуществами добавки Ostrovit BCAA являются:

• участие её компонентов в восстановительных процессах;
• непосредственное влияние на мышечный рост;
• существенный эффект при сжигании жировой ткани.

Купить Ostrovit BCAA