Вход
Каталог

Новые батончики QAZAR!

2 октября 2019
Новинка! Представляем протеиновые, глазированные батончики молодого бренда QAZAR. 
В процессе разработки этих батончиков были использованы только ингредиенты европейского качества, они имеют сбалансированный состав, легкую доступность макро- и микроэлементов и содержит выверенный витаминно-минеральный состав, что делает батончики незаменимыми для правильного и сбалансированного перекуса. 
Кстати эти батончики подходят не только для спортсменов, но и всем тем, кто нуждается в качественном, а главное легкоусвояемом аминокислотном профиле. В батончике отсутствует сахар. 

QAZAR protein bar АРАХИС 
Пищевая ценность (1 батончик, 50 г) 
Энергетическая ценность (калорийность) 691 кДж (165 ккал) 
Белки 17 г 
Жиры 5 г 
Углеводы 6 г 
Клетчатка 9 г 

QAZAR protein bar КАРАМЕЛЬ 
Пищевая ценность (1 батончик, 50 г) 
Энергетическая ценность (калорийность) 641 кДж (153 ккал) 
Белки 17 г 
Жиры 3 г 
Углеводы 7 г 
Клетчатка 9 г 

QAZAR protein bar ВИШНЯ 
Пищевая ценность (1 батончик, 50 г) 
Энергетическая ценность (калорийность) 670 кДж (160 ккал) 
Белки 17 г 
Жиры 3 г 
Углеводы 9 г 
Клетчатка 9 г 

Дополнительные ингредиенты: 
Инулин 1000 мг 
Витамин С 33,25 мг 
Ниацин 2,45 мг 
Витамин Е 2 мг 
Пантотеновая кислота 1,58 мг 
Витамин В6 0,36 мг 
Тиамин 0,28 мг 
Рибофлавин 0,26 мг 
Фолацин 55 мкг 
Биотин 20,6 мкг 
Витамин В12 0,16 мкг 

Состав: кондитерская глазурь (подсластитель (мальтитол), растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (сорбитан тристеарат), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)),концентрат молочного белка, вода подготовленная, гидролизованный коллаген, арахис жареный дроблёный, агент влагоудерживающий глицерин, пищевые волокна пшеничные, какао-порошок, консервант сорбат калия, премикс 
витаминный (Витамин С, Ниацин, Витамин Е, Пантотеновая кислота, Витамин В6, Тиамин, Рибофлавин, Фолацин, Биотин, Витамин В12), Витамин С, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, подсластители: стевиолгликозиды, изомальтит, сукралоза).