Вход
Каталог

Новое поступление MAXLER!

24 сентября 2019
    1. Протеины 
      00% ультрафильтрованный сывороточный протеин 
      • высокая концентрация BCAA 
      • рост мышечной массы, быстрая потеря жира и моментальное восстановление 
      • легко усваивающийся белок для тонуса мышц. 
      100% Golden Whey – это чистый сывороточный белок премиум класса, который идеально подходит для интенсивных тренировок! 
      Продукт содержит 100% чистые концентрат, изолят и гидролизат сывороточного протеина высокого качества, обеспечивающий быстрое всасывание и усваивание белка. Незаменим в период интенсивных тренировок, когда необходимо увеличить потребление белка для поддержки положительного баланса азота и насыщения мышц необходимыми для роста и восстановления аминокислотами. 
      100% Golden Whey – это легко усваиваемый продукт, насыщенный незаменимыми аминокислотами (BCAA) для быстрого восстановления мышечной ткани после тренировок. 

      2.Протеин (Max) IsoMax (908 гр)
      IsoMax – это идеальная белковая смесь, которая на 100% состоит из изолятов белка и не содержит углеводов и жиров. Входящие в состав продукта изоляты сыворотки и молочного белка поставляют быстрые и медленные протеины, которые обеспечивают постепенное высвобождение аминокислот, необходимых для поддержки и укрепления ваших мышц. С помощью IsoMax вы сможете не только работать над созданием чистой мышечной массы, но и обеспечить свой организм сбалансированными питательными веществами, играющими важную роль в восстановлении после тренировок. 
      3.Батончики (Max) Double Layer Bar (60 гр)
      Высококачественный протеин 
      Низкое содержание сахара 
      Единственный батончик с богатым вкусом шоколада Fusion с более чем 24 г 3-х составного белка и 6 г клетчатки, которые не делают никаких компромиссов. Maxler бар с низким содержанием сахара, жира и калорий, что делает его отличным источником топлива. Батончик великолепно впишется в Ваш рацион при низкоуглеводной диете. 

      3.(Max) Melatonin 3 mg (120таб)
      это натуральный и совершенно безопасный препарат, который поможет вам поддерживать гормональный фон на постоянном уровне, создаст условия для качественных тренировок. Мелатонин пригодится не только спортсменам, но и тем людям, чья жизнь протекает в быстром ритме и связана со стрессом. 
      Людям, следящим за своим здоровьем Melatonin просто необходим, особенно после 40 лет. 

      4.(Max) Energy Guarana 2000 мг (20* 25 мл)
      это энергетический напиток на основе экстракта гуараны в ампулированной форме. Каждая ампула Energy Storm Guarana 2000 содержит экстракт гуараны, витамин С, витамин В1, витамин В6 и пантотеновую кислоту. 

      Активное вещество кофеин, содержащееся в экстракте гуараны в связанной форме, медленно усваиваясь, приводит к пролонгированному действию продукта, без резких пиков, что не только исключает нежелательные проявления кофеина, но и повышает эффективность его действия. Также кофеин способствует расщеплению жировых запасов, являясь одним из самых популярных «термоджетиков». Ускоренное высвобождение свободных жирных кислот в кровь во время физической нагрузки сберегает запасы гликогена в мышечных клетках, повышает работоспособность и выносливость, увеличивает жиросжигательный эффект аэробных тренировок. 

      5.(Max) CO- Q-10 (90 кап)
      CoQ10 является чрезвычайно важным для всех. Для тех людей, которые подвержены риску сердечных приступов, неврологические заболевания, нарушения обмена веществ, высокое кровяное давление, это чудо добавки. Он также улучшает мужскую фертильность, спортивные результаты, помогает в потере веса, предотвращает почечной недостаточности и борется с хронической усталостью. CoQ10 создает очень важно молекула, называемая АТФ, основного источника энергии, который несет ответственность за энергию своего сердца и тела. 

      Состав на 1 капсулу: 
      Коэнзим Q10 100 мг 



      Остальные добавки вы можете посмотреть в разделе товаров комапнии MAXLER