Вход

No-Xplode

11 января 2017

No-Xplode

No-Xplode – это высокоэффективный предтренировочный комплекс, производимый в США компанией BSN, хорошо известной любому профессионалу бодибилдинга.

По составу No-Xplode представляет собой креатин и многочисленные добавки к нему, в том числе стимуляторы. Препарат за считанные минуты оказывает на организм массу положительных эффектов, помогающих тренироваться с максимальной отдачей.

К числу основных положительных эффектов от приёма No-Xplode относят:

• прилив энергии;
• повышение концентрации;
• увеличение объёма мышц и их силы.

Из-за высокой интенсивности действия компонентов препарата, принимать его следует в умеренных количествах, не более 3 ложек каждые 24 часа и при этом не позже, чем за полчаса для тренировки.

Купить No-Xplode

Где купить настоящий No-Xplode по минимальной цене? Ответ на этот вопрос довольно прост. Московский интернет-магазин Doping.ru предлагает не только широчайший ассортимент спортивных добавок, но и регулярно проводит акции, в ходе которых цена на наиболее популярные продукты становится очень доступной.

Купить No-Xplode в Doping.ru следует всем тем, кто хорошо знает цену своему времени и желает получить максимальную отдачу от каждой минуты, проведённой в спортзале.

Купить No-Xplode