Вход
Каталог
16 января 2019
Muscletech Cell-Tech Performance Series. Революция вашего тела и подъём результативности тренировок.

В состав Muscletech Cell-Tech Performance включены помимо двух видов креатина (CHl и моногидрата), БЦАА, углеводы и таурин с аланином. Поэтому не удивительно, что действие добавки превосходит рядовые смеси, представленные на рынке.

Работа креатинов направлена на повышение силовых показателей. За улучшение усвоения отвечает альфа липоевая кислота. Она стимулирует всасывание креатина с глюкозой.

Следующим доводом в пользу того, чтобы купить Muscletech Cell-Tech Performance является наличие в составе Carb Blend — углеводной матрицы с овсяными отрубями, гречихой, декстрозой и полимерами глюкозы. Смесь организует мощный выброс инсулина и улучшает транспорт креатина.

Для волюмизации присутствуют таурин и аланин. К ним в компанию добавлены БЦАА, а это значит, быстрое восстановление и рост мускулов.

Без противопоказаний и загрузки! Креатиновая формула подходит практически каждому и не даёт никакой «побочки». Приём добавки не нужно прерывать — она не вызывает привыкание. Быстрое усвоение, защита мускулов и высокая эффективность — идеальная формула вашего прогресса!

Купить.