Вход

Лучший протеин

23 января 2017

Преимущества лучшего протеина

Мышцы нашего тела на молекулярном уровне состоят из белка. В условиях отсутствия физической активности в сочетании со стрессом мышечная ткань имеет свойство уменьшаться в объёме, уступая место жировым отложениям. Противостоять этому процессу можно занятиями в спортивном зале с параллельным приёмом протеиновых добавок.

При этом очень важно выбрать лучший протеин из возможных. Каковы его основные характеристики?

• Под действием кипятка настоящий белок денатурируется, то есть образует хлопья.
• Лучший протеин не может быть универсальным. Существуют как минимум белки, усваиваемые быстро и медленные, которые также внутри себя имеют многие разновидности.

Как выбрать правильную протеиновую добавку?

В конечном итоге даже самый качественный и лучший протеин не даст результата, если ошибиться с целью его приёма.

• При снижении веса замечательные результаты демонстрирует казеин, который переваривается длительное время.
• А вот сывороточный протеин наоборот рекомендован тем, кто стремится набрать массу мышц.
• Также организм некоторых людей может отрицательно реагировать на белки животного происхождения, что обычно выражается в аллергических реакциях. В этом случае безальтернативным будет соевый белок.

Основные правила приёма протеина

Лучший протеин вовсе не повод к тому, чтобы произвольно увеличивать дозу его приёма. В большинстве случаев это просто бесполезно и способно вызвать расстройство пищеварения. Оптимальный размер порции составляет 30-40 грамм. В сутки можно безопасно делать до 6 приёмов протеиновых коктейлей в перерывах между основным питанием.

Купить протеин