Вход

8 (495) 978 7396

L-карнитин от Maxler.

3 сентября 2018

Основное назначение L-карнитина 10000 от Maxler заключается в эффективной борьбе с лишним подкожным жиром. Наиболее легкий путь избавления от лишнего жира – употребление максимально низкокалорийной пищи, а также усиленные физические нагрузки. Вот только прекращение диеты возвратит ненавистные килограммы неумолимо на прежние, а часто новые, места: живот, бедра и ягодицы. Для такой полноценной борьбы и применяют L-карнитин. Это вещество отвечает за перемещение жирных кислот к месту их расщепления до энергии – в клеточные митохондрии. Окисление жиров позволяет высвобождать максимальное количество энергии, с которым не сравнится даже количество энергии при расщеплении белков или же углеводов. Также важно, что активность клеток при этом значительно возрастает, сохраняя стройматериал клеток – белок, и незаменимый гликоген.
Карнитин – это обычное вещество, которое организм получает, потребляя животные белки. Карнитин накапливается в сердечной мышце и мышцах скелета. Именно здесь карнитин наиболее активен.
Для того, чтобы улучшить общую выносливость, нормализовать сердечные функции, уменьшить жировую прослойку под кожей, быстро восстановиться, нужно принимать карнитин с пищей. Он улучшает клеточные обменные процессы, которые облегчают процесс проникновения минералов и витаминов в клетки организма. При этом процесс выведения из организма продуктов распада и обмена, отличающихся токсичностью, также становится проще.

Купить.