Вход

Купить креатин в Москве

20 февраля 2017

Купить креатин

Креатин — вещество, частично вырабатываемое в организме человека и необходимое для правильного энергетического обмена. Креатин активно расходуется во время любой физической активности.

Почему любому, кто посещает тренажёрный зал, следует обязательно купить креатин? Дело в том, что креатин обладает уникальными свойствами, которые делают его идеальной добавкой, применяемой для:

• улучшения силовых показателей,
• роста мышечной массы;
• для увеличения выносливости;
• активизации восстановительных процессов.

Также дополнительный приём креатина косвенно способствует потере жировой ткани и может применяться совместно с диетами для «сушки». Купить креатин — идеальный выход для тех атлетов, которые придерживаются исключительно вегетарианского рациона. В этом случае препараты с креатином эффективно заменяют мясные продукты.

Кроме этого, порекомендовать купить креатин можно и пожилым людям, поскольку согласно результатам научных исследований, эта добавка способствует предотвращению некоторых возрастных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и наполняет энергией для полноценной жизни.

Сколько креатина необходимо купить, чтобы гарантированно обеспечить потребности организма? Приём креатина делится на 2 фазы:

• во время начальной загрузки в период до 2 недель следует употреблять по 5 грамм вещества в день;
• после этого суточную норму необходимо снизить до 3 грамм.

Превышать рекомендуемые дозы не рекомендуется, поскольку это не приведёт к пропорциональному увеличению эффективности действия креатина. Обычно креатин выпускается в упаковках по 300-500 грамм, а поэтому одной упаковки должно хватить минимум на 3 месяца.

Где купить качественный креатин в Москве?

Большой выбор креатиновых добавок традиционно представлен в нашем интернет-магазине Doping.ru, осуществляющим доставку в Москве и за пределами МКАД. У нас вы можете купить креатин следующих марок:

100% Creatine Monohydrate – продукция компании Bio Tech, форма выпуска — порошок;
Creatine от KFD достаточно принимать 2 раза в день, чтобы полностью обеспечить потребности организма в креатине;
Creagen от Dorian – креатиновая добавка пролонгированного действия;
Креатин от компании Maxler, который, как и любой другой креатин, следует употреблять утром до завтрака и перед тренировкой.

Доставка заказа в Москве бесплатна, если его стоимость превышает 5000 руб. В ином случае взимается дополнительная плата 200 руб.

Купить креатин в Москве