Вход

Купить кофеин и таурин

10 марта 2017

Купить кофеин

Большинство из нас привыкло к тому, чтобы заряжаться бодрящим кофе утром и в течение дня. Купить чашку ароматного напитка и получить с ним порцию кофеина — норма. Однако приём этого стимулятора, но уже в виде таблеток, широко практикуется также профессиональными спортсменами, желающими ускорить реакцию и получить мощный заряд энергии, попутно избавившись от лишних жировых отложений.

Купить кофеин в виде добавок следует по следующим причинам:

• это вещество помогает концентрации внимания;
• таблетки кофеина занимают мало места — гораздо меньше, чем молотый кофе;
• для приготовления напитка достаточно растворить добавку в воде;
• добавки с кофеином содержат иные полезные для организма вещества.

Для того, чтобы купить спортивный кофеин, не следует искать его в продуктовых супермаркетах. Как правило, эта добавка реализуется в специализированных магазинах, занимающихся реализацией питания для спорта.

Doping.ru – это один из таких магазинов, где купить кофеин можно через интернет.

Кофеин и таурин

Хорошим примером добавки, помимо кофеина содержащей таурин, является продукция компании «25-й час». Кофеин и таурин выпускаются этим производителем в виде растворимых таблеток, оказывающих на организм многостороннее положительное влияние:

• таурин помогает выводить вредные вещества;
• кофеин оказывает мощный бодрящий эффект, прилив сил и помогает похудению;
• также с помощью таурина происходит терморегуляция организма.

Таким образом, работая в одной связке, кофеин и таурин несут гораздо больше пользы для здоровья спортсмена, чем раздельный их приём. Помимо этих веществ шипучие добавки от «25-й час» усилены глюкуронолактоном и витаминным комплексом B-группы. Их роль заключается в поддержке действия кофеина и таурина, поскольку они также помогают избавлению от токсинов и нормализуют работу всех главных систем организма.

Суточную норму всех перечисленных веществ, можно получить, употребляя всего 1 таблетку препарата в день.

Купить таурин