Вход

Карнитин для похудения

20 февраля 2017

Карнитин для похудения

Карнитин принадлежит к числу одних из самых эффективных средств для похудения, но помощь в сжигании жировой ткани не единственное его полезное свойство. Также карнитин помогает:

• обеспечить организм необходимой энергией для интенсивных физических и умственных нагрузок;
• повысить общую устойчивость организма к стрессам;
• активизировать восстановительные процессы;
• понизить уровень холестерина и таким образом защитить сосуды.

L-карнитин для похудения является родственным витаминам группы B веществом, но в строгом смысле не принадлежит к ним, поскольку поступает в организм только с пищей или со специальными добавками. Карнитин для похудения содержится в мясных и рыбных продуктах, но поскольку при любой высокотемпературной обработке его доля в продуктах резко снижается, то для достижения полноценного эффекта его следует принимать дополнительно.

В спорте карнитин широко применяется для увеличения выносливости во время аэробных и анаэробных нагрузок, поскольку тот наилучшим образом обеспечивает подпитку организма энергией, получаемой из жировой ткани. Дополнительный приём карнитина для похудения необходимо осуществлять дважды в день утром и в середине дня. Общая масса вещества при этом не должна превышать 2 грамма, поскольку его излишки будут просто выведены организмом.

К числу самых известных препаратов, содержащих карнитин для похудения относятся:

L-Carnitine 3000 от компании Bio Tech – чистый жидкий карнитин в капсулах с добавками витамина B6;
L-Kar 3000 от Fit-RX – тоже жидкая форма карнитина, богатая витаминами C, E и B;
L-Carnitine Caps 750 от Maxler – капсульная форма выпуска препарата.

Приём карнитина для похудения хорошо сочетается с другими спортивными добавками и усиливает их действие. В частности, заметный эффект достигается при совмещении приёма карнитина с жиросжигателями, а также с комплексами для набора мышечной массы.

Купить карнитин для похудения