Уважаемые посетители! В данный момент мы проводим технические работы на сайте и информация по товарам и их ценам может быть не корректна. Для получения данных о стоимости и наличии товара на складе обращайтесь по телефонам 8 (915) 040 4861, 8 (495) 978 7396, 8 (926) 364 3775. Приносим свои извинения за неудобства.

Вход
Каталог

Изотонические напитки

25 января 2019

Изотонические напитки

Во время тренировок и просто интенсивной физической активности организм быстро перегревается и активно теряет влагу вместе с важными солями. Изотонические напитки — эффективный способ не только восполнить запасы жидкости в организме, но и обеспечить его необходимыми электролитами. 

Помимо этого изотонические напитки обладают следующими важными свойствами: 
• эффективно избавляют от жажды; 
• позволяют дольше сохранять работоспособность; 
• их приём положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, делая кровь менее вязкой. 

Также в составе изотонических напитков имеется много углеводов, обеспечивающих организм дополнительной подзарядкой энергии. 

Производством изотоников занимаются все крупные российские и зарубежные производители спортивного питания. Вот несколько примеров: 

Max Motion производства Maxler с богатым содержанием витаминов и минералов; 
XXI Power – готовый к употреблению напиток из России в бутылках объёмом 500 мл. 

Приём изотонических напитков необходимо осуществлять непосредственно во время выполнения упражнений и спортивных занятий: бега, велосипедных и лыжных гонок, силовых тренировок и других активностей. Именно в это время организм больше всего нуждается в поддержке, получить которую легче всего с помощью изотонических напитков.