Вход
Каталог

ISO Sensation от Ultimate Nutrition.

17 июля 2019
ISO Sensation - качественный изолят. Невероятно хорошие вкусовые решения.

В каждой его порции содержится 93% высококачественного изолята сывороточного протеина, полученного в результате низкотемпературной обработки.

Кроме того, изолят протеина дополнительно обогащен самой востребованной аминокислотой в организме – глютамином, сразу в трех разных формах для наилучшего усвоения.

Также состав Ultimate Nutrition ISO Sensation содержит вещество colostrum. Это одна из составляющих материнского молока, оказывающая значительную поддержку иммунной системе.

Содержание в нем дополнительных ферментов помогает лучшему усвоению белка практически до 100%. А альфа липоевая кислота оптимизируют синтез инсулина, повысив с его помощью способность мышечных клеток усваивать поступающие аминокислоты и синтезировать из них белок.

Состав на порцию 32 гр:

    Протеин – 30 г;

    Углеводы – 1 г;

    Жиры – 0 г.

ISO Sensation настоящий лидер по содержанию высокоочищенного белка на порцию.

Источники белка - изолят сывороточного протеина, глютаминовый комплекс (пептиды глютамина, N-ацетил L-глютамин, Glutapure глютамин), colostrum.

Инсулиновые агенты - альфа липоевая кислота, d-пинитол, 4-гидроксиизолейцин.

Ферменты - протеаза, лактаза.

Как принимать ISO Sensation:

Развести одну порцию продукта в 250-300 мл воды или обезжиренного молока, употребляя от 1 до 4 порций в день после тренировки и между приемами пищи.

Купить.