Вход

8 (495) 978 7396

Iso Fuel+Carnitine от GEON.

9 ноября 2018
Iso Fuel+Carnitine. Концентрат для приготовления изотонического напитка с физиологически оптимальным составом минеральной матрицы и карнитином.

В состав Iso Fuel+ карнитин входят такие минеральные компоненты, которые организм человека теряет во время физических нагрузок в наибольшей мере. Это соли магния, калия и натрия, выводящиеся из организма с потом, и при этом необходимые для нормального функционирования организма в целом и мышечной системы, в частности. В состав Iso Fuel входит Л-карнитин, который позволяет получить дополнительную энергию во время аэробных нагрузок.

В отличие от многих аналогичных продуктов, состав минеральной матрицы Iso Fuel рассчитан исходя из научных данных о потребности организма в микроэлементах, и включает основные из них: кальций, калий, магний, натрий. Благодаря этому употребление Iso Fuel позволяет в полной мере восстанавливать и поддерживать оптимальный солевой баланс организма, защищая его от таких проблем, как судороги, обессоливание и обезвоживание.

В состав Iso Fuel входит Л-карнитин, который широко применяется в спортивном питании, как вещество, позволяющее «пережигать» лишнюю жировую ткань с получением значительного количества энергии.

Эффективность всех компонентов Iso Fuel дополнительно увеличена витаминами, которые, кроме всего прочего, способствуют более полному усвоению любых нутриентов, а также активно участвуют в процессах построения новых тканей организма.

Еще одним несомненным преимуществом Iso Fuel является отсутствие в его составе сахарозы, а углеводная матрица представлена смесью "длинных" и "коротких" углеводов. Это делает его пригодным для применения даже во время похудения.

Купить.