Вход

8 (495) 978 7396

Готовые напитки компания QNT: Amino Load и Fire Burst.

7 ноября 2018

Готовые напитки компания QNT: Amino Load и Fire Burst.

При производстве Amino Load компания QNT использует изолят сывороточного протеина высокой степени очистки и смесь простых и сложных углеводов. Каждая бутылочка Amino Load от QNT содержит 15 граммов белка высочайшей биологической ценности. Amino Load от QNT отличается от обычных протеиновых коктейлей, обладает прекрасным освежающим вкусом и не содержит лактозу.

Amino Load от QNT предназначен для тех, кто интенсивно тренируется, и содержит все аминокислоты (незаменимые и заменимые), которые входят в состав белка молочной сыворотки. Препарат производится в жидкой форме, в которой аминокислоты находятся в свободной форме, то есть обладают наибольшей степенью усвоения, поэтому прекрасно подходит и для спортсменов, которым необходимо восстановление мышц после тренировок, и в качестве источника энергии при длительных нагрузках.

Компания QNT представляет энергетический напиток Fire Burst для получения большего эффекта от тренировок. Содержащий минимальное количество калорий, негазированный напиток Fire Burst создан на основе гуараны и кофеина, дозировка которых составляет 150 мг на порционную бутылку. С помощью Fire Burst QNT вы приобретаете мощный прилив сил, жизненный тонус, высокую активность и концентрацию на выполнении физических упражнений! Fire Burst QNT обеспечивает энергетический эффект как во время силовой, так и поможет Вам сосредоточиться на тренировке любого типа: аэробной и анаэробной.

Напиток Fire Burst QNT обеспечит вас дополнительной энергией и обеспечит лучшую концентрацию во время тренировки, следствием чего станут высокие спортивные показатели.

Купить.