Вход

8 (495) 978 7396

Готовые напитки Южный берег.

22 ноября 2018

FIT L-carnitine Южный Берег это изотонический, низкокалорийный, энергетический напиток с высоким содержанием L-карнитина для интенсивного сжигания жира во время длительных тренировок. Напиток восполняет объем жидкости, повышает эффективность занятий. L-карнитин, быстро усваивается организмом и способствует выработке энергии из собственных жировых отложений, помогает сжигать жировые отложения. L-карнитин прекрасно утоляет жажду. Удобно брать с собой на тренеровку. 
500 мг L-карнитина в бутылке. 

Витаминные напитки VITA+ это вкусная и полезная альтернатива газированным напиткам

и лимонадам. Напиток насыщен всем комплексом витаминов и минералов, необходимых для жизнедеятельности организма. В составе напитков VITA+ только растительные экстракты, натуральные компоненты и целый комплекс витаминов. Низкокалорийный (всего 1 ккал), поэтому VITA+ подходит тем, кто следит за фигурой. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

С-BCAA 5000 - это негазированный фитнес напиток с ВСАА "Силушка", незаменимый помощник при занятиях любыми видами спорта. BCAA это комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: изолейцина, валина и лейцина, которые присутствуют в мышечной ткани, являясь источником внутриклеточной энергии, дополнтительно обеспечивают ею мышцы. При жестких тренировках запасы этих незаменимых кислот истощаются. Поэтому их прием перед тренировкой и после нее является необходимым. 

Купить.