Вход

Глюкозамин, хондраитин, MSM

7 марта 2017

Глюкозамин и хондраитин

Боль в суставах — один из наиболее часто встречающихся недугов у тех, кто подвергает свой организм серьёзным физическим нагрузкам, например, усиленно тренируются в спортзале.

Глюкозамин и хондраитин в виде добавок — это как раз то средство, которое рекомендуется принимать, если подвижность суставов оказалась существенно ограничена из-за болей. И хотя в обычных условиях глюкозамин и хондратин присутствуют в организме в достаточных количествах, любой выход из зоны физического комфорта приводит к их недостатку.

Приём препаратов, содержащих глюкозамин и хондраитин:

• помогает восстановлению эластичности хрящей;
• оказывает профилактическое влияние, помогая защитить суставы от развития опасных заболеваний.

Таким образом, потребление пищевых добавок с высоким содержанием глюкозамина и хондраитина рекомендовано:

• спортсменам;
• туристам и альпинистам;
• людям преклонного возраста.

Глюкозамин, хондраитин, MSM

Но глюкозамин и хондраитин не единственные вещества для хрящей, которые следует принимать, ведь помимо этого неплохо будет употреблять некоторое количество MSM.

MSM – это один из самых доступных способов обеспечить организм необходимым количеством серы. В совокупности глюкозамин, хондраитин и MSM, получаемые человеком в виде добавок, гарантируют более быстрое восстановление хрящей и эффективно предотвращают их разрушение.

Все эти вещества, то есть глюкозамин, хондраитин и MSM, можно обнаружить в составе одноимённого препарата, выпускаемого компанией Ultimate Nutrition в виде таблеток.

Добавка отличается оптимальным и сбалансированным составом, а принимать её следует 3 раза в сутки как для целей профилактики, так и тем, кто уже столкнулся с болью в суставах. Один пузырёк содержит 90 таблеток и рассчитан на 30 дней.

Купить глюкозамин, хондраитин, MSM

Другие препараты для суставов и связок