Вход
Каталог
13 декабря 2018

Формула Carnitine Power 3200 основана на уникальном липотропном комплексе, включающем карнитин, холин и инозитол. В каждой 25 мл ампуле заключено целых 3599 мг карнитина, который смело можно назвать одним из самых эффективных жиросжигателей. Карнитин также способствует повышению выносливости в различных видах спорта - и при аэробных и при анаэробных нагрузках. Инозитол и холин, также содержащиеся в Carnitine Power 3200 - это липотропные компоненты, предназначенные для усиления действия карнитина, благодаря ним жиросжигающий эффект от препарата становится еще выше. 
Принимая Carnitine Power 3200 вы сможете не только в разы ускорить жиросжигательные процессы вашего организма, но и получить прилив энергии, сделать ваши тренировки более длительными и, конечно же, более эффективными. 
Carnitine Power 3200 - оказывает положительное действие на пищеварение, так как содержащийся в нем карнитин облегчает процессы переработки свободных жиров в организме, а также способен оказывать поддержку слизистой оболочки желудка. 

Купить.