Вход

Гейнер Сириус Масс (Serious Mass)

9 января 2017

Гейнер Serious Mass – запас энергии на целый день

Гейнер Serious Mass – это настоящая углеводная «бомба», дающая организму невероятную энергию для самых упорных и тяжёлых тренировок в течение дня. Кроме этого, в состав гейнера Сириус Масс входит набор высококачественных белков для ускорения мышечного роста, а также огромное количество всевозможных витаминов и минералов, необходимых организму спортсмена.

Особенности гейнера Сириус Масс

• Содержит быстро усваиваемую сыворотку и медленно усваиваемый казеин, то есть гарантирует организму полную белковую поддержку в течение 24 часов.

• Одна порция гейнера Сириус Масс (Serious Mass) содержит от 1250 до 1650 калорий. Этого количества достаточно для самых продолжительных и тяжёлых занятий в тренажёрном зале.

• Содержит креатин — добавку, кратковременно увеличивающую анаэробную стойкость.

• Различные вкусовые добавки ванили, банана и шоколада делают приём гейнера очень приятным и желанным занятием.

Правила приёма гейнера Serious Mass

Гейнер Сириус Масс предполагает регулярный 3-разовый приём в течение дня, который обязательно должен сочетаться с хорошей физической нагрузкой, чтобы организм имел возможность сжигать все поступающие калории.

• Первый приём рекомендован во время утреннего приёма пищи. Он предназначен для создания необходимого запаса энергии.

• Второй приём гейнера Сириус Масс осуществляется в течение дня, но обязательно вскоре после начала тренировки. Это время идеально для того, чтобы полученные вещества пошли именно на строительство мышц, а не в складки жира.

• Третий приём назначается на вечер. Его задачей является восстановление сил и поддержка роста мышечной ткани.

Формой выпуска гейнера Сириус Масс (Serious Mass) является порошок, что обуславливает единственный оптимальный способ его употребления путём растворения в холодной воде, молоке или соке.

Гейнеры Сириус Масс (Serious Mass)