Вход
Каталог
18 декабря 2018

Flex Force – высокотехнологичный продукт в жидком виде для лечения и профилактики связок и суставов.

Flex Force – высокотехнологичный продукт в жидком виде, содержащий коллаген, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан и витамины, для лечения и профилактики связок и суставов. Приём продукта необходим спортсменам и людям, суставы и связки которых подвержены повышенным нагрузкам, а также людям с заболеваниями остеохондроза, остеоартроза и другими поражениями опорно-двигательного аппарата.

Collagen от FIT-Rx представляет собой коллагеново-витаминный комплекс в жидкой форме, обеспечивающей продукту высокую биодоступность, что значительно ускоряет включение коллагена в работу по восстановлению повреждённых тканей организма.

Наличие достаточного количества коллагена в организме в первую очередь необходимо для нормального функционирования тканей, испытывающих постоянную механическую нагрузку: сухожилий, хрящей, межпозвоночных дисков, костного скелета. Физиологическая и эстетическая норма состояния кожи, волос, ногтей также напрямую зависит от достатка коллагена – исходного белка, формирующего данные ткани.

Купить.