Вход

8 (495) 978 7396

Curcumin & Vitamine D3 от VPLab

14 августа 2018

Высокоэффективная комбинация биодоступного куркумина и витамина D3 в жидкой форме, заключенная в герметичные капсулы LicapsTM. LicapsTM - жидкая форма с мицелами, одна из видов инновационной системы герметичных капсул intellicaps, запатентованная нашей компанией.

Куркумин нормализует обмен веществ, обеспечивает прочность костно-мышечного каркаса и оптимальное функционирование всего организма.

Помимо противовоспалительных и сосудоукрепляющих свойств, доказана его активность в процессах быстрого восстановления мышечной ткани после интенсивных физических нагрузок. Куркумин снижает умственную усталость и уменьшает симптомы предменструального синдрома, также его ценят за антиоксидантные свойства и способность нормализовать уровень сахара в крови.

Однако обычный экстракт куркумина плохо усваивается организмом, вследствие чего его оздоравливающее воздействие на организм оказывается незначительным.

Инновационная технология доставки куркумина в мицеллах NovaSOL® увеличивает его биодоступность в 185 раз!

Две капсулы Curcumin & D3 от VP Labratory эквивалентны 400 граммам куркумы и содержат столько же активного вещества, сколько и 27 таблеток любого продукта-аналога.

Благодаря мицеллам, концентрация куркумина в плазме крови сохраняется в течение 24 часов.

Второй активный компонент комплекса - Витамин D3 - необходим для регуляции поглощения и утилизации кальция и фосфора, отвечающих за здоровье костной и зубной ткани, а также нормальное функционирование мышц.

Помимо положительного влияния на сердечно-сосудистую и центральную нервную системы, витамин D3 обладает антимикробными свойствами и способностью усиливать иммунный ответ организма на различные воспаления.

Применение

1-2 капсулы в день с жидкостью во время еды.

Купить.