Вход

8 (495) 978 7396

Carnitine 3000 Shot от NUTREND + витамины Vita-Min plus Vita-Min plus for Women от Olimp.

21 июня 2018

При покупке Carnitine 3000 Shot от NUTREND по цене 1950 руб Вы получаете в подарок витамины Vita-Min plus for Women от Olimp.

Революционная новинка на рынке L-карнитиносодержащих препаратов Carnitine 3000 Shot от инновационного производителя специализированного спортивного питания Nutrend соединила в специальных удобных флаконах максимум ценного L-карнтинина и действенные витамины группы В, чтобы внести качественно новое слово в процесс жиросжигания и увеличение различных физических показателей спортсмена. Формула Carnitine 3000 Shot не была бы такой мощной и действенной без ряда витаминов группы В. Именно поэтому высококвалифицированными специалистами компании Nutrend были включены в состав жиросжигающего комплекса витамины В1, В3, В5 и В6 в своих действенных для спортсмена дозировках. При этом продукт не содержит сахара, а значит подойдет для реализации плана даже самой жесткой предсоревновательной диеты.

Высокая концентрация популярного метаболита, которым несомненно является L-карнтинина составляет три тысячи миллиграммов всего на одну порцию добавки в жидкой, легко усваиваемой форме.

Olimp Vita-Min plus содержит специально подобранный комплекс питательных компонентов, который учитывают потребности питания организма женщины. В его состав входят специально подобранные вещества, которые влияют на настроение, самочувствие, внешний вид и физическое здоровье. Присутствие витаминов группы В отлично поддерживает работу нервной системы, предупреждает депрессивные состояния и невропатии, уменьшает эффект от стресса и регулирует быстрые перепады настроения.

Витамины группы В вместе с Магнием, Медью, Калием и Фолиевой кислотой эффективно устраняют неприятные ощущения, которые сопровождают менопаузу и предменструальный синдром, а именно помогают бороться с раздражительностью, сонливостью, головными болями, вздутием живота и болями в груди. К тому же Olimp Vita-Min plus содержит омолаживающие компоненты. Витамины-антиоксиданты (А, Е, С) и минеральные компоненты (Цинк, Медь, Железо, Селен), которые эффективно противостоят свободным радикалам - агрессивным химическим частицам, которые отвечают за процесс старения кожи и внутренних органов. Экстракт полевого хвоща заботится о том, чтоб удерживалась влага соединительных тканей, при этом сохраняется эластичность, упругость и здоровый вид кожи.

Купить.