Вход

8 (495) 978 7396

Carnitine 3000 Shot от NUTREND.

3 октября 2018

Революционная новинка на рынке L-карнитиносодержащих препаратов Carnitine 3000 Shot от инновационного производителя специализированного спортивного питания Nutrend соединила в специальных удобных флаконах максимум ценного L-карнтинина и действенные витамины группы В, чтобы внести качественно новое слово в процесс жиросжигания и увеличение различных физических показателей спортсмена. Формула Carnitine 3000 Shot не была бы такой мощной и действенной без ряда витаминов группы В. Именно поэтому высококвалифицированными специалистами компании Nutrend были включены в состав жиросжигающего комплекса витамины В1, В3, В5 и В6 в своих действенных для спортсмена дозировках. При этом продукт не содержит сахара, а значит подойдет для реализации плана даже самой жесткой предсоревновательной диеты.
Высокая концентрация популярного метаболита, которым несомненно является L-карнтинина составляет три тысячи миллиграммов всего на одну порцию добавки в жидкой, легко усваиваемой форме.
Ускорьте процесс мышечного преображения вместе с Carnitine 3000 Shot. В специальных удобных флаконах содержится безопасное и действенное средство, помогающее улучшить качество мускулатуры, избавить тело от нелицеприятных жировых отложений.

Купить.