Вход

X-Carbs от KFD Nutrition

16 ноября 2017

Premium X-Carbs от KFD Nutrition – это смесь качественных углеводов, а именно мальтодекстрина, декстрозы и воскового кукурузного крахмала. Подобное сочетание способствует равномерному всасыванию углеводов, что помогает оставаться энергетически заряженным на протяжении всей тренировочной сессии. В составе данного комплекса нет ненужных примесей вроде красителей и консервантов.
KFD Nutrition X-Carbs - это спортивный напиток, который содержит в себе смесь высококачественных углеводов (мальтодекстрина, декстрозы и крахмала восковой кукурузы) с разной скоростью усвоения. Такое сочетание угдеводов позволяет обеспечить организм долгой и постепенной энергетической подпиткой.
KFD X-Carbs поможет улучшить процесс гликогенеза (в течение которого глюкоза синтезируется для создания мышечного гликогена), идеально подходит для быстрого восстановления после тренировки, для получения заряда энергии в течение долгих забегов, кроссов и командных игр.

Преимущества X-Carbs от KFD:
    содержит 50 гр углеводов на порцию
    включает в себя 3 источника углеводов
    помогает улучшить восстановление после тренировки

X-Carbs обладает превосходными вкусами и отлично растворяется в воде. Как и вся продукция KFD Nutrition, X-Carbs KFD не содержит красителей, консервантов и загустителей.

Состав KFD Nutrition Premium X-Carbs:
Содержание в одной порции (50 гр):
    Энергетическая ценность - 175 ккал (733 кДж)
    Белки - 0 г
    Жиры - 0 г
        в том числе насыщенные жирные кислоты - 0 г
    Углеводы - 43,7 г
        в том числе сахар - 11,15 г
    Пищевые волокна - 0 г
    Натрий - 0 г

Рекомендации по применению: Смешайте 2 мерные ложки без верха (50 г) с 300-400 мл воды. Пейте 2-4 порции в день сразу после смешивания.

Купить