Вход
Каталог

Бутылки от Be First

17 апреля 2019
Превосходная бутылка для воды, в которую можно налить 1890 мл любимого напитка. Кому-то покажется, что это много. Но в жаркий день, когда мы отправляемся на тренировку, или длительную велопрогулку, организм быстро расходует запасы влаги. Вода испаряется с дыханием, с поверхности кожи, много ее теряется с потом – в результате незаметно подкрадывается обезвоживание. В жаркий день при активной физической деятельности человек может потерять до 11,5 л воды за 8 часов. А потеря уже 2 % влаги (для спортсмена весом 80 кг это чуть более 1 л) приводит к заметному ухудшению самочувствия и снижению работоспособности – усталости, упадку сил, понижению настроения, замедлению метаболизма и т.п. Эффективность работы падает, а в жаркий день еще появляется опасность получить тепловой удар из-за замедления скорости отвода лишнего тепла (уменьшения потоотделения, к примеру). 

Удобная ручка позволяет удерживать бутылку в руке, не боясь, что она выскользнет. Расположение ручки делает одинаково удобным и питье из бутылки, и наливание из нее воды куда-либо еще (например, в шейкер). 
Отличная металлическая крышка снабжена уплотнительным кольцом, дополнительно герметизирующим горлышко бутылки – чтоб уж точно ничего не пролилось. Тем более, что, учитывая габариты и вес наполненной бутылки, ее удобнее всего транспортировать в сумке или рюкзаке. Крышка, кстати, соединяется с корпусом тканевым ремешком – что очень удобно: крышка не упадет на землю, не запачкается, не потеряется.

Имеются различные цвета. 

Купить.