Вход

BCAA SAN

10 января 2017

BCAA SAN

BCAA SAN — это сбалансированный аминокислотный комплекс, произведённый компанией SAN, одним из признанных лидеров в области создания инновационных продуктов для спортивного питания.

От аналогов BCAA SAN отличает полный набор всех необходимых аминокислот, которые не могут быть произведены человеческим телом самостоятельно. Более того, комплекс дополнен витамином B6, положительно влияющим на стабилизацию процесса обмена веществ. Также в составе BCAA SAN имеется необходимое для ежедневного рациона количество бета-аланина, который играет важнейшую роль в выработке карнозина, обладающего замечательным свойством сдерживать накопление в организме побочных соединений, образующихся после интенсивных занятий в спортзале.

Купить BCAA SAN в Москве

Для того, чтобы купить самый свежий BCAA SAN в Москве, нет необходимости искать его в многочисленных магазинах спортивного питания. На Doping.ru BCAA SAN представлен всегда, а купить его можно за наличный и безналичный расчёт с доставкой по Москве и области. Но прежде, чем купить BCAA SAN в Москве и начать его принимать, мы всегда настоятельно рекомендуем нашим клиентам разработать индивидуальный тренировочный план, в сочетании с которым этот комплекс будет наиболее эффективен.

Купить BCAA SAN