Вход

Animal flex — комплекс для суставов и связок

10 января 2017

Что такое Animal flex?

Во время интенсивных занятий суставы спортсмена испытывают колоссальные нагрузки. Если не предпринимать никаких профилактических мер для их защиты и восстановления, то в скором времени они начнут невыносимо болеть, конечности станут менее подвижным, следовательно, существенно упадёт результативность занятий.

Animal flex — эффективный комплекс для суставов и связок от известного производителя Universal Nutrition, который содержит все необходимые для защиты микроэлементы.

Зачем принимать Animal flex?

Комплекс Animal flex оказывает на организм многостороннее воздействие. В частности он:

• обеспечивает спортсменов всеми необходимыми и полезными витаминами и минералами;
• способствует регенерации соединительных тканей;
• помогает подавить воспаление и имеет лёгкий обезболивающий эффект;
• Animal flex оказывает профилактическое воздействие, поддерживая процесс выработки естественной смазки для суставов;
• активизирует процессы кровоснабжения.

Таким образом, этот комплекс специально предназначен для наиболее полной защиты и активной поддержки суставов и связок.

Из чего состоит Animal flex?

Спортивная добавка к пище Animal flex имеет сложный состав, однако ведущими элементами в нём являются следующие:

• глюкозамин, активно участвующий в процессе регенерации тканей и синтезе веществ, необходимых для хрящей и связок;
• хондроитин, который необходим организму для синтеза смазывающей суставы жидкости, а также для активизации обмена веществ;
• MSM или метилсульфонилметан, являющийся одним из главных компонентов Animal flex, призван обеспечить организм необходимым количеством серы.

Помимо этого, в комплексе для суставов и связок Animal Flex содержатся витамины, цинк и селен, поддерживающие действие основных компонентов. То есть состав добавки является полностью натуральным и не оказывает никаких побочных эффектов.

Как принимать комплекс Animal flex?

Формой выпуска Animal flex являются таблетки, упакованные в обособленные прозрачные пакетики. Принимать комплекс следует по 1 такому пакетику в течение дня. При этом не имеет никакого значения, делать это до, во время или после приёма пищи — главное соблюдать регулярность. Курс приема рассчитан приблизительно на 1,5 месяца, чего обычно достаточно, чтобы полностью ощутить положительный эффект добавки.

Кому рекомендован приём Animal flex?

Поскольку основной группой риска получения травм конечностей являются спортсмены, то комплекс в первую очередь предназначен для них. Регулярный приём Animal flex позволит им не прерывать тренировочный цикл для того, чтобы избавиться от боли в суставах. Как следствие, их физические показатели будут расти быстрее.

Вместе с тем, не стоит недооценивать важность приёма этого комплекса для суставов и связок, для других категорий сторонников здорового образа жизни, не имеющих отношения к бодибилдингу и атлетике. Например, Animal flex является хорошей поддержкой для альпинистов и любителей пеших походов, ноги которых регулярно испытывают перенапряжение из-за веса снаряжения и сложного рельефа местности.

Также определенную пользу Animal flex способен принести пожилым людям, суставы которых начинают болеть из-за возрастных изменений.

Animal Flex