Вход

Amino X

28 декабря 2016

Amino X

Amino X — сбалансированный аминокислотный комплекс, при регулярном приёме и тренировках способствующий быстрому набору мышечной массы.

Комплекс Amino X отлично усваивается организмом и практически не имеет противопоказаний, кроме того, в его состав входит витамин D, который ещё в большей степени способствует оптимальному усвоению полезных веществ.

Несмотря на то, что Amino X имеет приятный вкус, он не содержит ни сахара, ни кофеина, поэтому подходит для приёма в любое время суток. При этом входящий в его состав аланин быстро превращается в глюкозу, обеспечивая тело необходимой энергией.

Как принимать Amino X?
 
Достаточно растворить одну ложку комплекса в 200 мл воды и выпить получившийся коктейль. При этом лучше всего делать это сразу же после растворения порошка и перед началом тренировки. Вес стандартной упаковки Amino X составляет 435 грамм, а производится он в США. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о высокой эффективности комплекса и его абсолютной безвредности.

Купить Amino X в Москве

Таким образом, купить Amino X следует, чтобы:

• быстро набрать мышечную массу;
• эффективно восстановиться после интенсивных тренировок;
• обеспечить организм всеми необходимыми микроэлементами для поддержания отличного самочувствия и крепкого здоровья.

(BSN) Amino-X (435 гр, арбуз)
(BSN) Amino-X (1015 гр, арбуз)
(BSN) Amino-X (1015 гр, фруктовый пунш)

Для того, чтобы купить Amino X в Москве нет необходимости специально ехать за ним в магазин спортивного питания. Гораздо проще и быстрее его в интернет-магазине Doping.ru, который предлагает широкий выбор препаратов для спорта и осуществляет их доставку внутри и за пределами МКАД. В Doping.ru вы сможете купить Amino X без очередей и пробок, получив заказ дома, на работе или прямо в тренировочном зале.

Более того, Doping.ru регулярно проводит распродажи, в ходе которых у вас имеется великолепная возможность купить Amino X в Москве по самой низкой цене. При этом наша информация о наличии препаратов на складе всегда актуальна и точна, а опытные консультанты помогут вам в любом вопросе, связанным с приёмом Amino X и другого спортивного питания.