Вход
Каталог

АЛКОМЕД как помощник в спорте!

28 ноября 2019
АЛКОМЕД

Четыре причины принимать БАД АЛКОМЕД:

?Активные вещества БАД начинают действовать через 1-4 минуты после приёма напитка.

?АЛКОМЕД устраняет саму причину — выводит токсины из организма. Препарат выводит вредное, оставляя полезное.

?После растворения таблеток получаются напитки с приятными вкусами и ароматами

?Селен и янтарная кислота, входящие в состав БАД в количестве 100% от рекомендуемого суточного уровня потребления применяются для профилактики различных заболеваний



В препарате Алкомед используется не имеющее аналогов органическое двухвалентное соединение селена (диметилдипиразолилселенид), которое характеризуется наивысшим коэффициентом усвояемости (85-95%) и отсутствием токсичности. Диметилдипиразолилселенид является суперактиватором иммунной системы.
Янтарная кислота является природным метаболитом и ускоряет процесс метаболизма в клетках печени и всего организма; стимулирует и нормализует энергетический и пластический обмен; оказывает антитоксическое, антистрессорное и нейротропное действие; способствует расщеплению альдегида уксусной кислоты.
Лимонная кислота – это промежуточный продукт метаболического цикла трикарбоновых кислот, играющий важную роль в системе биохимических реакций клеточного дыхания. Лимонная кислота является антибактериальным и антивирусным средством; усиливает усвоение и переваривание пищи.

Действующие ингредиенты: 1 шипучая таблетка содержит:
Янтарная кислота- 200 мг ( 100% суточной потребности)
Селен- 70 мкг ( 100% суточной потребности)

Купить