Вход

8 (495) 978 7396

100% Casein Gold Standard

6 октября 2018
100% Casein Gold Standard – это казеиновый протеин от Optimum Nutrition высочайшего качества. Казеин - это одна из разновидностей протеина, обладающая самой медленной скоростью усваивания.

Ночной сон – важнейший восстановительный период в суточном цикле любого человека, от которого зависит его физическое состояние днем. А для атлетов это время вдвойне важно! Ведь именно во сне их организм завершает регенерацию повреждений мышечных тканей, полученных в процессе дневного тренинга. Но сделать это качественно удается чрезвычайно редко. Ночью организм лишен главного строительного инструмента – белка. Атлет просто не имеет возможности потреблять его во время сна. Чтобы решить эту проблему, компанией Optimum Nutrition был разработан 100% Gold Standard Casein Protein, выводящий ночные восстановительные процессы на новый качественный уровень!

 Optimum Nutrition 100% Casein Gold Standard сможет питать ваши мышечные ткани на протяжении 4-6 часов и оберегать их от воздействия катаболических гормонов.

Купить.