Уважаемые посетители! В данный момент мы проводим технические работы на сайте и информация по товарам и их ценам может быть не корректна. Для получения данных о стоимости и наличии товара на складе обращайтесь по телефонам 8 (915) 040 4861, 8 (495) 978 7396, 8 (926) 364 3775. Приносим свои извинения за неудобства.

Вход
Каталог

Вопросы-ответы

expert.jpg
На ваши вопросы отвечает
Дмитрий Яковина
Главный редактор
журнала «PRO STATUS»
задать вопрос

  • Владимир
    Ответ получен!
    Ксения Ответ получен!
    04-09-2018
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, принимаю второй день жидкий l-карнитин, постоянно бегаю в туалет по-маленькому, это нормально?
  • Doping.ru
    04-09-2018
    Доброго дня! Не часто, но такое случается, что при приеме жидкого карнитина усиливается энурез. Ничего страшного в этом нет
  • Владимир
    Ответ получен!
    Татьяна Ответ получен!
    27-08-2018
    Добрый вечер..можно ли употреблять креатин и глютамин одновременно? Польза будет от всего? И приблизительно сколько по времени надо пить, для нужного результата? Сроки есть какие-нибудь? Спасибо!
  • Doping.ru
    27-08-2018
    Здравствуйте, можно употреблять и даже нужно. Более того, есть и готовые продукты, которые уже содержат в своем составе и креатин и глютамин. Добавки такого рода употребляются циклом не менее полутора месяцев. При правильно построенном тренировочном процессе и процессе питания, эти продукты принесут несомненную пользу. В противном случае их прием окажется незамеченным
  • Владимир
    Ответ получен!
    Андрей Ответ получен!
    27-08-2018
    Доброго времени суток!В спортивном питании я полный ноль)Занимаюсь в спортзале 2-ой месяц.Подскажите,пожалуйста,что нужно принимать для наращивания мышечной массы?Тренировка у меня 3 раза в неделю,в 19:00,занимаюсь 1 час.Если можно ссылочками на товар в вашем магазине.В средней ценовой категории.С уважением,Андрей
  • Doping.ru
    27-08-2018
    Доброго дня! В вашем случае нет никакой необходимости закупаться различными продуктами, действие которых вы вряд ли сможете оценить. Начать надо с основы, то есть с того, что в ПЕРВУЮ очередь необходимо для роста мышц: белков, углеводов и жиров. Потому могу порекомендовать отличный питательный коктейль,  содержащий в себе все перечисленное. 
    Принимать его следует согласно рекомендаций изготовителя. Сначала принимайте 1 раз после тренировки и 1 раз в течении дня в день, когда нет тренировки. Со временем можно увеличить прием до двух раз в день.
  • Владимир
    Ответ получен!
    Vlad Ответ получен!
    15-08-2018
    Дмитрий, приветствую вас! Имеет ли смысл употреблять аминокислоты гидролизат вместе с ВСАА до и после тренировки? Спасибо!
  • Doping.ru
    15-08-2018
    Здравствуйте! Вообще по общему правилу, установленному многочисленными исследованиями, добавки ВСАА должны поступать в организм ОДНОВРЕМЕННО с другими аминокислотами или цельным белком. Так что смысл есть.
  • Владимир
    Ответ получен!
    игорь Ответ получен!
    15-08-2018
    Пожалуйста, скажите, как сделать 2 полоски на животе вместо кубиков у девушки? Я просто лифтёр. базу она делать не хочет.
  • Doping.ru
    15-08-2018
    Мышцы живота от природы имеют форму кубиков. Чем более мышцы гипертрофированы, тем сильнее просматриваются очертания кубиков. Ну а самую важную роль во внешнем облике живота играет количество жира на нем. Чем больше жира, тем меньше на животе каких-то очертаний. Если девушка желает, чтобы ее живот отличался от других, то как минимум ей придется заметно похудеть
  • Владимир
    Ответ получен!
    лариса Ответ получен!
    15-08-2018
    Если я серьёзно не занимаюсь спортом (делаю только суставную гимнастику) можно мне использовать питание Аnimal Flex или какое другое для суставов? У меня артроз, остеохондроз или это только для спортсменов?
  • Doping.ru
    15-08-2018
    Лариса,Аnimal Flex- это очень мощный комплекс для суставов и связок.У нас его берут и пожилые люди в качестве профилактики,а также после операций для восстановления.Вы можете пропить курс,уверены почувствуете разницу!
  • Владимир
    Ответ получен!
    Алексей Ответ получен!
    02-08-2018
    Подскажите, как принимать рыбий жир?
  • Doping.ru
    02-08-2018
    Два-три раза в день по 1-3 капсулы за прием, вместе с пищей
  • Владимир
    Ответ получен!
    юрий Ответ получен!
    02-08-2018
    Скажите, я спортсмен любитель, мне хотелось бы побыстрей сжечь жир. Какой лучше купить сжигатель и поможет ли мне?
  • Doping.ru
    02-08-2018
    Здравствуйте. Жиросжигатели и предназначены для любителей, профессионалы прибегают к более серьезным средствам гормонального характера. Он, безусловно, поможет, но только на фоне специальной диеты, без диеты принимать жиросжигатели нет смысла. Могу порекомендовать Lipo-6 от Nutrex. Принимать согласно рекомендаций изготовителя.
  • Владимир
    Ответ получен!
    сергей Ответ получен!
    02-08-2018
    Здравствуйте! У меня вопрос об аргинине. Читая инструкции по применению заметил, что одни производители рекомендуют пить его после еды, другие на голодный желудок. И дозировки у всех разные. Подскажите пожалуйста, в какое время его всё-таки лучше принимать и какая оптимальная дозировка?
  • Doping.ru
    02-08-2018
    Здравствуйте. Смотря какая цель его приема лично вами. Если увеличить кровообращение мышц во время нагрузки, то необходимо принимать перед тренировкой на пустой желудок либо вместе с другими БАДами (3-5 грамм за прием).  В другое время можно и на пустой желудок и вместе с белковой пищей. Хотя в иное время особой пользы от аргинина нет, вполне достаточного  того, что входит в состав пищевых белков.
  • Владимир
    Ответ получен!
    Виталий Ответ получен!
    13-07-2018
    Здравствуйте Дмитрий! Меня зовуй Виталий, мне 37лет, рост 186, вес 80кг. Есть желание нарастить массу, но у меня пока никак не получается ... Я начинающий, в спортзалы не хожу а занимаюсь дома - гантели и гири. Подскажите с чего и как начать спортивное питание?
  • Doping.ru
    13-07-2018
    Здравствуйте. Если ваш вес не растет, то причина может быть только в одном -недостатке энергетической ценности рациона. Если, например, вес растет, но только за счет жира, то это значит, что в вашем рационе не хватает белков либо тренировки не способствует. Самый простой способ получить много энергии и протеина за счет спортивного питания, это приобрести гейнер.  В нем много и белков и углеводов. Соотношение углеводов и белков в гейнерах разное. Начать лучше с такого, в котором хотя бы 20  % белка.