Вход
Каталог

Вопросы-ответы

expert.jpg
На ваши вопросы отвечает
Дмитрий Яковина
Главный редактор
журнала «PRO STATUS»
задать вопрос

  • Владимир
    Ответ получен!
    Евгений Ответ получен!
    21-09-2018
    Здравствуйте, всю жизнь был худым,сколько бы не ел,все уходит в унитаз. Чем можно набрать даже не массы,а Жира
  • Doping.ru
    21-09-2018
    Единственный способ набирать массу тела заключается в том, что надо с пищей потреблять энергии больше, чем организм расходует, тогда энергия начнет запасаться. Если человеку сложно наедать много калорий из натуральной твердой пищи, то ему подходят т.н. ГЕЙНЕРЫ- белково-углеводные смеси с преобладанием углеводов. Они применяются в виде коктейлей, потому их легко употреблять. Как хороший пример можно предложить вот такой продукт (употреблять как рекомендует производитель, одну-две порции в день).
  • Владимир
    Ответ получен!
    Александр Ответ получен!
    04-09-2018
    Здравствуйте, подскажите продолжительность курса для LIPO-6X. Так же встал выбор Л-карнитина, какой лучше? и с какой продолжительностью нужно принимать Л-карнитин, есть ли перерывы в приеме? Заранее спасибо.
  • Doping.ru
    04-09-2018
    Что касается продолжительности курса приема жиросжигателя, то он должен быть как минимум привязан к продолжительности диеты, направленной на избавление от жира. Если диета два месяца, то на весь этот период можно использовать и жиросжигатели. Правда есть такой нюанс, чтобы жиросжигатели не теряли своей эффективности со временем их надо использовать циклами. Например, две недели прием, неделя перерыв.
    По поводу карнитина. На фоне приема жиросжигателей лучше взять чистый л-карнитин без гуараны, а то может получиться перебор по возбуждающим ЦНС веществам. Л-карнитин можно использовать достаточно долго без перерыва.
  • Владимир
    Ответ получен!
    Давид Ответ получен!
    04-09-2018
    Пожалуйста скажите мне,можно ли использовать гейнер  6-7 месяцев подряд, и зависит ли это от веса или от возраста ? Спасибо !
  • Doping.ru
    04-09-2018
    Здраствуйте, что такое гейнер? Это смесь белков с углеводами. Сколько вы уже питаетесь белками и углеводами? Столько сколько вам лет, те. с момента рождения. Гейнер - это прежде всего еда, это не лекарство, не стимулятор какой нибудь. Потому можете потреблять его сколь угодно долго, если нет аллергии к белкам, входящим в его состав. Ну а количество гейнера в день зависит от вашей потребности в энергии.
  • Владимир
    Ответ получен!
    Ксения Ответ получен!
    04-09-2018
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, принимаю второй день жидкий l-карнитин, постоянно бегаю в туалет по-маленькому, это нормально?
  • Doping.ru
    04-09-2018
    Доброго дня! Не часто, но такое случается, что при приеме жидкого карнитина усиливается энурез. Ничего страшного в этом нет
  • Владимир
    Ответ получен!
    Татьяна Ответ получен!
    27-08-2018
    Добрый вечер..можно ли употреблять креатин и глютамин одновременно? Польза будет от всего? И приблизительно сколько по времени надо пить, для нужного результата? Сроки есть какие-нибудь? Спасибо!
  • Doping.ru
    27-08-2018
    Здравствуйте, можно употреблять и даже нужно. Более того, есть и готовые продукты, которые уже содержат в своем составе и креатин и глютамин. Добавки такого рода употребляются циклом не менее полутора месяцев. При правильно построенном тренировочном процессе и процессе питания, эти продукты принесут несомненную пользу. В противном случае их прием окажется незамеченным
  • Владимир
    Ответ получен!
    Андрей Ответ получен!
    27-08-2018
    Доброго времени суток!В спортивном питании я полный ноль)Занимаюсь в спортзале 2-ой месяц.Подскажите,пожалуйста,что нужно принимать для наращивания мышечной массы?Тренировка у меня 3 раза в неделю,в 19:00,занимаюсь 1 час.Если можно ссылочками на товар в вашем магазине.В средней ценовой категории.С уважением,Андрей
  • Doping.ru
    27-08-2018
    Доброго дня! В вашем случае нет никакой необходимости закупаться различными продуктами, действие которых вы вряд ли сможете оценить. Начать надо с основы, то есть с того, что в ПЕРВУЮ очередь необходимо для роста мышц: белков, углеводов и жиров. Потому могу порекомендовать отличный питательный коктейль,  содержащий в себе все перечисленное. 
    Принимать его следует согласно рекомендаций изготовителя. Сначала принимайте 1 раз после тренировки и 1 раз в течении дня в день, когда нет тренировки. Со временем можно увеличить прием до двух раз в день.
  • Владимир
    Ответ получен!
    Vlad Ответ получен!
    15-08-2018
    Дмитрий, приветствую вас! Имеет ли смысл употреблять аминокислоты гидролизат вместе с ВСАА до и после тренировки? Спасибо!
  • Doping.ru
    15-08-2018
    Здравствуйте! Вообще по общему правилу, установленному многочисленными исследованиями, добавки ВСАА должны поступать в организм ОДНОВРЕМЕННО с другими аминокислотами или цельным белком. Так что смысл есть.
  • Владимир
    Ответ получен!
    игорь Ответ получен!
    15-08-2018
    Пожалуйста, скажите, как сделать 2 полоски на животе вместо кубиков у девушки? Я просто лифтёр. базу она делать не хочет.
  • Doping.ru
    15-08-2018
    Мышцы живота от природы имеют форму кубиков. Чем более мышцы гипертрофированы, тем сильнее просматриваются очертания кубиков. Ну а самую важную роль во внешнем облике живота играет количество жира на нем. Чем больше жира, тем меньше на животе каких-то очертаний. Если девушка желает, чтобы ее живот отличался от других, то как минимум ей придется заметно похудеть
  • Владимир
    Ответ получен!
    лариса Ответ получен!
    15-08-2018
    Если я серьёзно не занимаюсь спортом (делаю только суставную гимнастику) можно мне использовать питание Аnimal Flex или какое другое для суставов? У меня артроз, остеохондроз или это только для спортсменов?
  • Doping.ru
    15-08-2018
    Лариса,Аnimal Flex- это очень мощный комплекс для суставов и связок.У нас его берут и пожилые люди в качестве профилактики,а также после операций для восстановления.Вы можете пропить курс,уверены почувствуете разницу!
  • Владимир
    Ответ получен!
    Алексей Ответ получен!
    02-08-2018
    Подскажите, как принимать рыбий жир?
  • Doping.ru
    02-08-2018
    Два-три раза в день по 1-3 капсулы за прием, вместе с пищей